現在位置: > > > > > RK5ステップワゴンから乗り換えました。...

『RK5ステップワゴンから乗り換えました。念願のエリシオンです。こんなに良い車だったら最初からエリシオンにすれば良かったって思わせる車です。乗っていてわ』の口コミ

• RK5ステップワゴンから乗り換えました。念願のエリシオンです。こんなに良い車だったら最初からエリシオンにすれば良かったって思わせる車です。乗っていてわ

投稿日:2013年11月26日

投稿者:たーちゃん 1102 さん

メーカー・モデル:ホンダ エリシオン
    グレード:Gエアロ_HDDナビスペシャルパッケージ(AT_2.4) (2009年式)

総評
    RK5ステップワゴンから乗り換えました。念願のエリシオンです。こんなに良い車だったら最初からエリシオンにすれば良かったって思わせる車です。乗っていてわくわくする車ですね。中古購入なので他のLLクラスミニバンより安く購入出来るのでお買い得感があります。
    満足している点
    スマートで品のあるスタイリング。乗り心地が良い。(4輪ダブルブッシュボーン)エンジンが良い。インテリアもエコやコスト削減された時代に開発された車じゃないので非常に良い。大型センターコンソール付きなので更に高級感があります。
    不満な点
    2.4なのでVSAが装備されてない。