現在位置: > > > > > オデッセイより高いエリシオン。値段で...

『オデッセイより高いエリシオン。値段でわかるようにオデッセイの高級版と考えてもいいかも♪もう少し認知度があったらよかったかな?名前だしても、ん?トヨタ?』の口コミ

• オデッセイより高いエリシオン。値段でわかるようにオデッセイの高級版と考えてもいいかも♪もう少し認知度があったらよかったかな?名前だしても、ん?トヨタ?

投稿日:2013年5月29日

投稿者:グエス さん

メーカー・モデル:ホンダ エリシオン
    グレード:Gエアロ HDDナビスペシャルパッケージ(AT 2.4) (2008年式)

総評
    オデッセイより高いエリシオン。値段でわかるようにオデッセイの高級版と考えてもいいかも♪もう少し認知度があったらよかったかな?名前だしても、ん?トヨタ?エスティマ?とか言われると正直凹む♪
    満足している点
    前の車がオデッセイRBだったので比べがちですが、走りはやはりエリシオンのほうがらく!早い!燃費も3000なのにそんなに変わらない♪地元であまり見かけないのも優越感の一つかと♪
    不満な点
    ドアがギシギシ言うし何よりドレスアップの部品が少なすぎる!エリシオンだけ出てないシートカバーやエアロ。うぉい!ってなりますね!