現在位置: > > > > > 総評すると価格の割に満足度が高い車だ...

『総評すると価格の割に満足度が高い車だと思います。 前車のRB1アブも気に入ってましたが、中古車で買うにはトラブルも少なく、本当にお買得な車だと思いま』の口コミ

• 総評すると価格の割に満足度が高い車だと思います。 前車のRB1アブも気に入ってましたが、中古車で買うにはトラブルも少なく、本当にお買得な車だと思いま

投稿日:2013年2月4日

投稿者:ゆーせー さん

メーカー・モデル:ホンダ エリシオン
    グレード:VGエアロ_HDDナビスペシャルパッケージ(AT_3.0) (2008年式)

総評
    総評すると価格の割に満足度が高い車だと思います。
    前車のRB1アブも気に入ってましたが、中古車で買うにはトラブルも少なく、本当にお買得な車だと思います。特に3リッターモデルは乗り方によっては2.4リッターモデルと燃費面においても大差がなく、力強くオススメです。何故こんなに人気がなく、廃盤になってしまったのか‥‥オーナーとしては残念な限りです。気に入っていますので、長い付き合いになりそうです。
    満足している点
    ①イケメンなフェイス
    ②心地良いV6サウンド
    ③思いのほか良い燃費(街乗り8、高速12、平均10弱)
    ④小さ過ぎず、大き過ぎずのボディーサイズ
    ⑤クルーザーのようなインパネ回り
    不満な点
    ①出だしのもっさり感
    ②乗車時のステップ位置が高い
    ③ハンドリングが若干重い気がする点
    ④スライドドアのきしみ音
    ⑤シートが跳ね上げできない点