現在位置: > > > > > しばらくは、これしかないみたい。

『しばらくは、これしかないみたい。』の口コミ

• しばらくは、これしかないみたい。

投稿日:2019年4月28日

投稿者:sato-3 さん

メーカー・モデル:ホンダ エディックス
    グレード:20X_4WD(AT_2.0) (2006年式)

総評
    この車が好きな人、必要な人が頑張って乗る車。
    満足している点
    しばらくこれしか乗れません。前3人のありがたさを再確認。

2人目の子どもが乗るようになり、4人で乗る機会が増えました。
    2人目はまだ後ろ向きチャイルドシートなので、後部座席にいるのですが、妻や私、上の子でも、誰かが一緒に後ろに乗っていると、抱っこして欲しいのか、寝ないし、暴れて毎回泣きまくるのです…
    隣町からほぼ全力泣きを1時間続けることも…
    近距離でもダメです。もう、出かけるのが嫌になってきていました。
    そこで、私、妻、上の子みんなで前に乗ってみることに。すると、ほとんど泣かなくなりました。寝ます。びっくりです。
    家族が4人になったら、もう前3人は不要で、ミニバンかと思っていました。ミニバンの3列目にチャイルドシートはありえないので、しばらくはエディックスしかなさそうです。
    不満な点
    燃費、小物入れの少なさ。シートの形状が合わなかった。
    腰に市販のパッドを入れ、背中を張るような姿勢にしたところ、腰痛にならなくなりました。