現在位置: > > > > > 変態車、だがそれがいいッッ!

『変態車、だがそれがいいッッ!』の口コミ

• 変態車、だがそれがいいッッ!

投稿日:2018年4月25日

投稿者:epix さん

メーカー・モデル:ホンダ エディックス
    グレード:20X_4WD(AT_2.0) (2004年式)

総評
    家族構成にもよりますがチョウドイイホンダの先祖と言っても過言じゃないかもしれないくらい、使い勝手に優れます。一度乗ると他の車に行けなくなる中毒性を持っているので注意が必要です。あとはそのレア感。こんなに男の子心をくすぐる車はなかなかありません。
    満足している点
    乗車定員6という紛れもないHENTAIです。前後3人ずつというレイアウト。中央のシートが大きめにスライドできるので、窮屈ではないです。子供が1人の時は本当に便利でした。
    不満な点
    ホンダ特有の「ギャグで出しちゃった」系の車なので、作りこみは微妙ですw内装、外装ともに少しズレてんじゃないかという個体が多くあります。ドレスアップがしたい方には不向きです、社外部品が圧倒的に少ない。
    また、ホンダなので当然後席は狭いです。オデッセイとエリシオン以外の車は前席以外シラネがホンダ流。