『いいんじゃない!! 友人の車を運転させていただきました。 見た目の好みはあるので好き嫌い分かれるでしょう。あえてここはスルーしていただきたいですが 個』 ホンダ クロスロード の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > クロスロード > 口コミ・評価一覧 > いいんじゃない!! 友人の車を運転させていた...

『いいんじゃない!! 友人の車を運転させていただきました。 見た目の好みはあるので好き嫌い分かれるでしょう。あえてここはスルーしていただきたいですが 個』の口コミ

• いいんじゃない!! 友人の車を運転させていただきました。 見た目の好みはあるので好き嫌い分かれるでしょう。あえてここはスルーしていただきたいですが 個

投稿日:2008年5月8日

メーカー・モデル:ホンダ クロスロード
    グレード:2.0 20X HIDエディション (2007年式)

総評
    いいんじゃない!!
    友人の車を運転させていただきました。
    個人的にはハマーみたいな軍用車っぽいかんじは好きです。無駄にでかくなくかといって後ろも大人3人は楽に乗れます。いざと言う時の3シート目はかなり狭く期待しないで。。。タ○&ジェン○ルセブンシー○ターではありませんでした。
    走りは2000CCしか乗ってないのでわかりませんが加速はまずまずなので1800は微妙かなという読みです。車重もあるので2000のが良いのでは?逆に燃費良いかもです。
    満足している点
    見た目。好みがはっきりしていて個人的には○
    あまり見かけない。ホンダのSUVにみんな興味ないのかな?
    燃費良し。高速で13くらいきました。しかもレギュラー!!!
    不満な点
    ブレーキが甘い。ちょっとマイルドすぎるような気が。スポーツ系の車から乗ると少し怖い。
    インパネが微妙。自分はOKだけど高級感を出したいのかスポーティーなのか中途半端なんかなー。。
    走りが微妙。走る車ではなかった。ある意味欧州のSUVみたいに走りのV-TECバージョンみたいなのがあってもよいかも笑 極端すぎですね。。。
    もう少し車幅と全長があっても良いのかも?3列目が荷物なり人を乗せるなりもっと活きてくるかも?