『いいですょ 釣りに行くので購入しました。他の候補よりお買感がありました。 どなたかが、3ナンバーだから税金が高いとコメントされていましたが、幅が5.5』 ホンダ クロスロード の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > クロスロード > 口コミ・評価一覧 > いいですょ 釣りに行くので購入しました。他の...

『いいですょ 釣りに行くので購入しました。他の候補よりお買感がありました。 どなたかが、3ナンバーだから税金が高いとコメントされていましたが、幅が5.5』の口コミ

• いいですょ 釣りに行くので購入しました。他の候補よりお買感がありました。 どなたかが、3ナンバーだから税金が高いとコメントされていましたが、幅が5.5

投稿日:2008年3月19日

メーカー・モデル:ホンダ クロスロード
    グレード:1.8 18X 4WD (2007年式)

総評
    いいですょ
    どなたかが、3ナンバーだから税金が高いとコメントされていましたが、幅が5.5cmオーバーしているだけの3ナンバーですから、別に高くないです。
    車の税金には自動車重量税と自動車税がありますが、重量や排気量が大きいクルマはそれだけ税金が高くなることになります。3ナンバーだから高いというのはおかしいと思いますが。
    満足している点
    とにかく使いやすい。長時間の運転でも疲れにくいと思います。
    排気量に不安があったのですが・・・どっこい、よく走ります。これでも十分です。
    不満な点
    5人乗りがほしかった。その分、荷室を広く。