ホンダ クロスロード の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

ホンダ クロスロード 2007年2月〜モデル

グレード・価格・口コミ情報

ホンダ クロスロード 新型・現行モデル

ホンダ クロスロード 口コミ・評価一覧

• クロスロード 道 投稿日: 2020年5月28日
    投稿者: 俺の黒 さん 総合評価: 5.0

グレード: 20X HDDナビエディション 2007年式 乗車形式: マイカー

perfect! [ 続きを見る ]

• クロスロード 道 投稿日: 2020年5月18日
    投稿者: 俺の黒 さん 総合評価: 3.0

コンパクトでとても良い! [ 続きを見る ]

• 超ユーティリティな車! 投稿日: 2019年8月12日
    投稿者: taiyou1111 さん 総合評価: 5.0

グレード: 20X_4WD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

何故現行で無いのか不思議ないい車です。 走りは静かだし、荷物は乗るし、必要以上に大きくないし。 レビューに多い乗り心地は、タイヤを良いのにすればかなり改善されました。 純正OPを付けて、自分好みにしたいなぁ。 [ 続きを見る ]

• 10年前とは思えないスタイルと動き 投稿日: 2019年2月20日
    投稿者: gentle_japan さん 総合評価: 5.0

グレード: 18X_4WD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

3列目はオマケだけど、常時使わなくて良いならこれでいい。頑丈で小回りも効く実用性の高いクロスカントリーと言って良いだろう。 [ 続きを見る ]

• がんばれ青いクロスロード! 投稿日: 2019年2月19日
    投稿者: WATAPAN さん 総合評価: 5.0

グレード: 20Xi(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

何はともあれカタチですよ。クロスロードは。 もう細かいところなんて関係ないよ!と思えるくらいの好きなカタチでした。 でももう11年目・・・あと1か月ほどでサヨナラの予定です。がんばれ青いクロスロード! [ 続きを見る ]

• 早すぎたんだ… 投稿日: 2018年5月29日
    投稿者: クロス4V6 さん 総合評価: 4.0

デザインに惹かれて購入したので満足しています。 弄れば弄るほど個性的になります。 好みによって、色々な方向にカスタムできるのも魅力です。 意外と室内が狭いといった意見もありますがそれは違います。 車体が大きく見えるから思ったより狭く感じるだけで、 実際の車幅と車長は同社のVEZELよりほんの僅かに小さいのです。 それなのにフラットになる3列目まで装備しており、本当に良く出来た車だと思います。 昨今、時代の流れでグローバルプラットフォームの車を作らざるを得ないのは理解していますが 実際のサイズは大きいのに丸いデザインで小さく見せている車がとても多いと感じます。 そんな中、クロスロード... [ 続きを見る ]

• 我が家にとってのTHIS IS ちょうど良い 投稿日: 2017年11月9日
    投稿者: kei_west さん 総合評価: 5.0

グレード: 20X(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: 過去所有

不満も多々ありましたが、それを補う魅力で何だかんだ10年16万キロ乗ってしまいました。とても良い車です。3人家族でキャンプが趣味の我が家にはちょうど良いサイズ・収納力・パワーでした。 現在のコンパクトSUVブームを考えると3年で終わったのはもったいないけれど、でも、ヴェゼルが生み出したブームだしなぁ・・・ [ 続きを見る ]

• 見た目がいい! 投稿日: 2017年11月1日
    投稿者: naikun-naikun さん 総合評価: 4.0

グレード: 20X(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

見た目、燃費、価格に満足できれば良いと思う。 この車が好きな人はほぼ見た目で乗っている気がする・ [ 続きを見る ]

• 足回り以外はとても良かった 投稿日: 2017年8月29日
    投稿者: Joe Forest さん 総合評価: 5.0

グレード: 20X_4WD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: 過去所有

2年で手放してしまったのは足回りの不出来のせい。それ以外の不満点は許せたが、この乗り心地だけは我慢出来なかった。それ以外は最高なのにもったいないクルマだ。 [ 続きを見る ]

• 3回目の車検を終えて。 投稿日: 2017年7月7日
    投稿者: ・くろすけ・ さん 総合評価: 4.0

グレード: 18L_Xパッケージ(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

外観が気にいるかどうかが全てかと・・・。 [ 続きを見る ]

• 以外に注目される!? 投稿日: 2017年5月28日
    投稿者: ホビーライフチャンネル さん 総合評価: 4.0

グレード: 20Xi_4WD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: 過去所有

手放してから感じたことは、結構いい車だったんだなぁ・・・って事。 乗るなら2リッターがおすすめ [ 続きを見る ]

• 早過ぎた? 投稿日: 2017年2月26日
    投稿者: MO-ZO さん 総合評価: 5.0

グレード: 20Xi_4WD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

街中で全然すれ違いません。 16インチにインチダウンしたら、快適になりました。 ホンダセンシングの前身とも言えるACCと半自動ブレーキは、安心感が違います。 シートメモリー機能があったら良かったですね。 あと、デザイン的に後ろが寸詰まりな感じがするので、もう20cm伸ばせれば、デザインも整い、いろいろと便利だったでしょう。 今、背の低いSUVが人気ですから、マイナーチェンジして、もうちょっと整えていけば、もっと売れたのかも。イヴォークみたいに。 時代と合わなかったのかもしれません。 売れてなかったから買ったのですが。 [ 続きを見る ]

• 個性的で好みの分かれるデザインが悪く言えば不人気だが、良く言えば希少価値が高い。 流行りに影響されないどの時代でも通用する飽きのこないデザイン。 投稿日: 2014年10月17日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

個性的で好みの分かれるデザインが悪く言えば不人気だが、良く言えば希少価値が高い。 流行りに影響されないどの時代でも通用する飽きのこないデザイン。 コンパクトながらも迫力のあるドッシリ感が最高。 アフターパーツが少ないがDIY好きとしては腕が鳴る。 [ 続きを見る ]

• エクステリアが気に入って買ったので、インテリアは自分に合うように変更しています。シートが合わなくてか手放す方がいらっしゃるのが残念です。 投稿日: 2014年5月10日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2010年式 乗車形式: マイカー

エクステリアが気に入って買ったので、インテリアは自分に合うように変更しています。シートが合わなくてか手放す方がいらっしゃるのが残念です。 [ 続きを見る ]

• 嫌なことも含め可愛がっていい思い出ができ、旅を出来たから結果文句なしの車です! 投稿日: 2014年4月26日
    投稿者: taКiti さん 総合評価: 5.0

嫌なことも含め可愛がっていい思い出ができ、旅を出来たから結果文句なしの車です! [ 続きを見る ]

• 個人的にはかなり満足しているクルマです。カッコいいですし、周りからも声をかけられるくらい目立って好きです 投稿日: 2014年2月15日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 20Xi_4WD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

個人的にはかなり満足しているクルマです。カッコいいですし、周りからも声をかけられるくらい目立って好きです [ 続きを見る ]

• 乗り心地以外に不満な点はなく、不満以上に満足感の方が大きく個人的には購入してよかったと思える車です。 投稿日: 2013年9月22日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

乗り心地以外に不満な点はなく、不満以上に満足感の方が大きく個人的には購入してよかったと思える車です。 [ 続きを見る ]

• 何といってもわざわざ探して買った車ですから気に入ってます。 絶版車ということであまり多く走ってないので多少の優越感があります。 燃費もまずまずで 投稿日: 2013年9月16日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: 18X_4WD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

何といってもわざわざ探して買った車ですから気に入ってます。 絶版車ということであまり多く走ってないので多少の優越感があります。 燃費もまずまずですし広さも十分で長く乗れそうです。 [ 続きを見る ]

• あまり街で遭遇しないので気にいっています。エンブレムがないので、何処の車? って聞かれるのが嬉しいです。 投稿日: 2013年8月4日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2009年式 乗車形式: マイカー

あまり街で遭遇しないので気にいっています。エンブレムがないので、何処の車? って聞かれるのが嬉しいです。 [ 続きを見る ]

• 好きで買ったので、満足満足です。 運転しやすい車だと思います。荷物も適度に載るし。 投稿日: 2013年6月2日

グレード: 不明 2010年式 乗車形式: マイカー

好きで買ったので、満足満足です。 運転しやすい車だと思います。荷物も適度に載るし。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

クロスロードを見た人はこんな車と比較しています