現在位置: > > > > > 乗って楽しい、弄って楽しい、見て楽しい♪

『乗って楽しい、弄って楽しい、見て楽しい♪』の口コミ

• 乗って楽しい、弄って楽しい、見て楽しい♪

投稿日:2017年2月16日

投稿者:オレンZ☆RIDER さん

メーカー・モデル:ホンダ CR-Z
    グレード:アルファ(CVT_1.5) (2010年式)

総評
    自分的には、
    CR-Zのベストカラーだと思っている「ブリリアントオレンジ・メタリック」が最高に気に入っています。
    弄りのコンセプトである「オレンジとカーボンの融合」が終着点に近づき、
    毎日眺めてはニヤニヤしています。
    今までだったらこの辺で乗替えを考えるところですが、CR-Zはとことん乗り続けようと思っています。
    走行距離も、まだ15,000kmを超えたぐらいで、エンジンは絶好調!
    少しでも長く乗れるように、これからは維持り中心のCR-Zライフになりそうです。
    生産も終了になり、ますますレアな車になることを期待しています。

満足している点
    コンパクトで、そこそこスポーツ走行ができる点が、どストライク。。。
    ボディサイズも日本の道路事情には、ちょうどイイ。
    ノーマルスタイルでもカッコイイですが、自分好みにカスタマイズするのが最高に楽しい。
    正しく、これが車を所有する最大の目的です。
    とっても、弄り甲斐のある車ですね。

不満な点
    チープな素材が多いインテリア。(全体的なデザインには満足しています)
    カーボンパーツを数多く取り入れて、チープな部分を補っています。
    その結果、カーボンだらけのインテリアになりました。