ホンダ CR-V の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > CR-V > 2018年8月〜モデル > 口コミ・評価一覧

ホンダ CR-V 2018年8月〜モデル 価格・評価・グレード情報

ホンダ CR-V 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ホンダ CR-V 口コミ・評価一覧

• 祖父がくれたクルマ 投稿日: 2020年7月10日
    投稿者: w650UP2005 さん 総合評価: 5.0

グレード: Lパッケージ_4WD(AT) 1996年式 乗車形式: 過去所有

いいクルマです [ 続きを見る ]

• 年々 プレミア感が上がってきてますね 投稿日: 2020年6月28日
    投稿者: @ぶひマン さん 総合評価: 5.0

グレード: パフォーマ_iG_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

替わりの車がありません! [ 続きを見る ]

• 2019年式RW2 投稿日: 2020年3月14日
    投稿者: infini.re さん 総合評価: 5.0

グレード: EX_5人乗り_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: 過去所有

★★★★★ イイネ!(価格以外) [ 続きを見る ]

• 自身最後のガソリン車? 投稿日: 2019年7月19日
    投稿者: CK@茄子紺 さん 総合評価: 5.0

グレード: EX・マスターピース_5人乗り_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

前車のCVTがブローして急遽乗り換えることになってしまいました。ガソリン、ハイブリッド両車とも試乗しましたが甲乙付けがたかったものの、1.5Lという所が決め手になりました。 乗り潰すつもりで購入したので次回乗り換える際はハイブリッドやEVが主流でガソリンターボは自身最後になるかもと思ったところも大きいです。 [ 続きを見る ]

• サブカーを買い換えました 投稿日: 2019年3月26日
    投稿者: ひでぽち さん 総合評価: 5.0

グレード: HEV 4WD EXマスターピース 2019年式 乗車形式: マイカー

乗り心地はKC2より劣りますが、まあまあです。  [ 続きを見る ]

• やはりMTが欲しいなぁ 投稿日: 2019年2月11日
    投稿者: Coconner さん 総合評価: 4.0

グレード: EX・マスターピース_7人乗り_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

RAV4が出るまでかヴェゼルのMTが出るまで待とうかと思いましたが日本ではMTが出なかったので買ってしまいました。 金額的にはシビックTYPEーR程度になってしまったのでそれでもよかったのですが、最低地上高がねぇ ECUやTDUのバージョンアップ で出だしや燃費が変わる事を期待して80点 贅沢ですが、N-CAMPの様なオプションも欲しいです [ 続きを見る ]

• 良い車 投稿日: 2019年1月15日
    投稿者: ちょい悪オヤジ660 さん 総合評価: 5.0

グレード: EX_5人乗り(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: 家族所有

子供の車なのですが、現在は慣らし運転を兼ねて通勤に使用しています。 装備面は、ヴェゼルに比べてグンと良くなっていますね!(笑) [ 続きを見る ]

• アメ車と思って乗れるなら 投稿日: 2018年10月13日
    投稿者: わたまん さん 総合評価: 3.0

グレード: EX・マスターピース_7人乗り_4WD(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: 試乗

ボンネットの両サイドに大きな膨らみがあり,これを目印にしたら,長さがつかみ易そう。高さがあるので,左の視界は良くなさそう。 アウトバックを所有しているので,驚かないが,大きさに慣れていないと持てあますかも知れない。しかし,車幅の絶対値だけを見れば,レクサスにはもっと大きい車があるわけだし。 ホンダ独特の低床で,荷物は載せやすそう。 価格が高いと酷評されているが,乗ってみると,そんなに悪くない。 音を気にしない,車を道具と割り切れる人,アメリカ産の広大な車だと思って乗ればOKでしょ? 自分が車を造れるなら,これのキーを安いタイプにして,海に入りやすいグレードが欲しい。 車は軒並み高額化して... [ 続きを見る ]

• 新型CRV試乗 投稿日: 2018年9月19日
    投稿者: たかゆき@fit さん 総合評価: 4.0

グレード: EX・マスターピース_5人乗り(CVT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

充分な性能あるし、車にそんなお金使いたくないし、走りとか加速は求めてない、ガソリンで充分です→ガソリンモデル さらなる静粛性、パワー、乗り心地、数十万高くても大丈夫です→ハイブリッドモデル といった感じですかなぁ‥ また4WDモデルもあるそうですが、試乗にはなかったので書いてません。こっちになるとさらに快適さは増すかもしれませんね。 [ 続きを見る ]

• これで1.5リッター ((((;゚Д゚))))))) 投稿日: 2018年9月9日
    投稿者: bonopapa さん 総合評価: 3.0

グレード: 20G・レザーパッケージ(CVT_2.0) 2012年式 乗車形式: 試乗

タイヤのコストはサンルーフ設定のあるところで相殺♪ 歴代の後輪のしなやかさが無い感じは ラグジュアリー から グランド へのランクアップかしら? どこか エレメント的な方向性を感じるのは気のせい? 乗せられる人に対して気負う事なくドライブ出来る車だと思う。 [ 続きを見る ]

• 2年ぶりに復活したCR-V 投稿日: 2018年9月1日
    投稿者: のりパパ さん 総合評価: 5.0

グレード: EX・Masterpiece 2018年式 乗車形式: 試乗

気になる3列シート(7人乗り)モデルのCR-Vです。早速見て乗ってきました。 派手さはないですが落ち着いたホンダ顔のシンプルさがいいですね。 絞り込んだデザインなのでパット見は大きさを感じませんが、全幅はなんと1855mmもあるんですね。 運転しててもあまり大きく感じないのですが実際は幅があるのでせまい道を走るときは注意が必要です。 大きいけど乗りやすい。 基本性能の走る曲がる止まるがきちんとできているクルマです。 試乗車はFF車でしたがもし選ぶとするならやはりAWD。 CR-VのAWDはかなり性能が向上しているそうなので一度乗ってみたいですね。 7人乗りAWD 本革シート、... [ 続きを見る ]

• CR-V試乗~良質な中型SUV~ 投稿日: 2018年9月1日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 4.0

グレード: EX Masterpiece 2018年式 乗車形式: 試乗

CX-5、ハリアー、エクストレイル、ティグアン、カジャー等、ライバル車に比べて強気な価格設定と思ったが、シビック比100万円高の根拠は、ドアの閉まり音から全体の乗り味まで高級感を感じさせるもので、納得させられるものがあった。 もうすぐ4歳のわが子が大きくなったら、こんな車であちこちドライブを、という淡い夢を見させてくれた。 マイナーチェンジでのナビの大型化に期待。 [ 続きを見る ]

• いいですよ 投稿日: 2018年9月1日
    投稿者: red0122 さん 総合評価: 4.0

グレード: ZXi_4WD(AT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

80点 [ 続きを見る ]

• 手放した車 投稿日: 2018年8月29日
    投稿者: GOSAN さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 乗車形式: 過去所有

次の新型に期待。 [ 続きを見る ]

• 初suv 投稿日: 2018年3月23日
    投稿者: yukkii さん 総合評価: 4.0

グレード: 24G_4WD(AT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー

エンジンパワーもあり高速道路でも楽に走れる。 評判の良くないAWDですが、困ったことがない。 全体的に、いい車。 [ 続きを見る ]

• 綺麗な蒼い色が最高!しかも雪道をどこまでも走る 投稿日: 2018年3月1日
    投稿者: カレーライスおかわり さん 総合評価: 4.0

グレード: フルマークiL(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー

吹雪いていようが全く問題なくふらつかずに走る、走る。夏の砂浜で走り回っても全くスタックしない素晴らしい車でした [ 続きを見る ]

• フォルムのカッコよさと運動性能に一目惚れ! 投稿日: 2018年2月28日
    投稿者: カレーライスおかわり さん 総合評価: 5.0

グレード: フルマーク(AT) 2000年式 乗車形式: 過去所有

本当に乗り心地最高で大満足の一台でした。 SUVの名を知らしめ、砂浜でも雪山でも何処でも行ける名車だと思います 自分史上最高の1台になるかも? でもジュリエッタが史上最高を塗り替えちゃいましたが・・・ [ 続きを見る ]

• オールマイティなワインディングカー 投稿日: 2017年9月29日
    投稿者: Cervo_SR さん 総合評価: 4.0

グレード: 標準車_4WD(AT_2.0) 1995年式 乗車形式: その他

知人の車としてE-RD1型(初代)の400kmの長距離下道走行を行ったインプレッション。 どノーマルで走行9万kmの状態が良い個体。 全く予備知識がないまま乗ったが、適度な着座位置の高さと3ナンバーボディーを感じさせない視界と車体感覚である。特にワインディングの安定感と爽快感に驚かされた。4輪ダブルウィッシュボーンとそれがもたらす低重心が効いているのかもしれない。 今となっては古いSUVだが舗装路のギャップやコーナーのGもきっちり抑えてくれる印象。ハンドルはかなり重めでセンターがクイック過ぎる様だが、経年変化の可能性がある。この時期のホンダ車にありがちな、やたらピーキーなアクセスペダ... [ 続きを見る ]

• よく走った〜! 投稿日: 2017年7月28日
    投稿者: タケ工房 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2003年式 乗車形式: マイカー

初四駆で色々お世話になりました。 スポーツカーから乗用車への入門にはよかったか。 [ 続きを見る ]

• 乗り潰す予定です! 投稿日: 2017年6月13日
    投稿者: しーあーるぶっち さん 総合評価: 5.0

グレード: 24G_4WD(AT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

とても気に入ってます! なんで日本で売れなかったのか・・・。 雑誌等の評価では、特徴がないと言われてます。 確かに最新技術やディーゼルなど、目玉はないですが、全てが高いレベルでまとまってる、 なんでもある程度ソツなくこなせるタイプです。 国内で人気が無い=悪い車、ではない良い例です。 海外で人気です。 そのため、10万キロ以上走行距離を走った場合は、海外で活用できるから下取りは国内専用車 よりも高くなる場合があるとのことです。 国内は10万キロ超えると敬遠する人が多い為、 下取り価格が一気に下がるとのこと。 (店員さん曰く) 海外のみで販売されているCR-Vが仮に日本で 販売された場... [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5

CR-Vを見た人はこんな車と比較しています