ホンダ CR-V 口コミ・評価一覧

• 2リッターSUVに乗るならこれに決まり。... 投稿日: 2001年11月6日
    投稿者: たけるとレイチェル さん 総合評価: 5.0

グレード: パフォーマ4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

2リッターSUVに乗るならこれに決まり。 [ 続きを見る ]

• 走り、質感が大幅にアップし、たいへん満足... 投稿日: 2001年11月4日
    投稿者: コキチ さん 総合評価: 4.5

グレード: パフォーマ_iL_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

走り、質感が大幅にアップし、たいへん満足です。初代CR-Vからの乗り換えなのですが、エンジンが低速からトルクが有り振動もなくスムーズに高回転まで回り、この部分が一番進化したと思う。 [ 続きを見る ]

• 納車されてそれほど日も経っていないが、正... 投稿日: 2001年10月31日
    投稿者: BoomBoom さん 総合評価: 1.0

グレード: フルマーク4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

納車されてそれほど日も経っていないが、正直かなり後悔している。 4WDはショボイし、乗り心地は普通の乗用車、室内は広いがミニバンにはかなわない。全てが中途半端。ライトクロカンと呼ぶのもためらってしまう。一言で言えば、ライトクロカンの皮を被った普通の乗用車。初代の方が良かったと思われる点も多い。 はっきり言ってお勧めしない。 [ 続きを見る ]

• 日常性濃度の高いSUV。それだけにスペシ... 投稿日: 2001年10月30日
    投稿者: 竹崎 さん 総合評価: 4.5

日常性濃度の高いSUV。それだけにスペシャリテイーカーとしての個性は希薄。6人乗車が必要なければミニバンより良い選択。 [ 続きを見る ]

• 上記の弱点はあるものの、全体とすればほぼ... 投稿日: 2001年10月13日
    投稿者: 初代アコード4ドアからのHONDAファン さん 総合評価: 4.0

グレード: 最初はワングレード(5ドア_4MT) 1995年式 乗車形式: その他

上記の弱点はあるものの、全体とすればほぼ100%満足。この車は4WDであっても、4WDではなく、スペースユーティリティに優れたセダンの仲間、と考えています。何よりコストパーフォマンスに優れています。ディーラの対応もそれなりに良いですし。 2代目も良さそう。でも、今の車を新車で購入したあとのマイナーチェンジで、ATレバーをはじめ相当な改善があって、残念な思いをしましたので、購入はマイナーチェンジのあとに考えましょうか。 [ 続きを見る ]

• いまは、ちょっと買って良かったかわかりま... 投稿日: 2001年10月8日
    投稿者: ホンダだいすき さん 総合評価: 3.0

いまは、ちょっと買って良かったかわかりません。 最初は使わない高性能4駆は必要ないからそれより室内空間と思ったけど、それならミニバンやワゴンかった方がよかったのかも・・・ やっぱりSUVに一番大切なのは4駆システムだったのかなぁ・・って考えたりもします。 あと、車中泊がしずらくなったのはほんとに残念です。 すべておいて「進化」ってイメージだが肝心なところで退化してしまって残念です。 しかし、SUVのスタイルが好きでミニバン並の室内空間が欲しいと言う人にはおすすめです。 [ 続きを見る ]

• 最初に見たスタイルが気にいって購入を決定... 投稿日: 2001年9月25日
    投稿者: 内 原  研 さん 総合評価: 3.5

グレード: 標準(5ドア_4MT) 1996年式 乗車形式: その他

最初に見たスタイルが気にいって購入を決定したが、予算不足で、2年落ちの中古車を購入した。標準タイプに、ほぼフルオプションが装備されており、買い得感があり満足ではあるが、乗り心地と路面とタイヤのノイズが特に気になります。 [ 続きを見る ]

• セカンドカー。年寄り臭くないファミリーカ... 投稿日: 2001年9月14日
    投稿者: パパ さん 総合評価: 4.0

グレード: ES-AUTO(5ドア_4AT) 2000年式 乗車形式: その他

セカンドカー。年寄り臭くないファミリーカー。 100km以上出さなければ文句ありません。 [ 続きを見る ]

• ライトクロカンの格好をした普通の乗用車。... 投稿日: 2001年7月16日
    投稿者: hachi さん 総合評価: 3.0

グレード: フルマーク(AT) 1999年式 乗車形式: その他

ライトクロカンの格好をした普通の乗用車。 [ 続きを見る ]

• スタイルこそクロカンだが、中身は乗用車。... 投稿日: 2001年6月30日
    投稿者: わら さん 総合評価: 4.0

グレード: 標準仕様(5ドア_4AT) 1997年式 乗車形式: その他

スタイルこそクロカンだが、中身は乗用車。しかしこのボディから生まれる広さと快適性は、確実にセダンを上回る。 実は一番適している使い方は、5人以下の家族のファミリーカーとしての用途ではないかと思っている。ただし小さなお子さんやお年寄りには多少乗り降りがしにくいかもしれない。ステップをつけるなどすればよくなる。 もちろん、車高が高いために、冬場にスキーに行くなどの用途にも十分。 中古で買おうとしている人には、98年のマイナー後のモデルをお勧めする。ATのレバーに改良が加えられ、ギアチェンジが格段にやりやすくなっている。見分けるポイントはリアのナンバー周りがボディーと同色ならマイナー後。 [ 続きを見る ]

• アイポイントが高く,運転がしやすい。値段... 投稿日: 2001年5月18日
    投稿者: Ham さん 総合評価: 4.5

グレード: 標準仕様(5ドア_4AT) 1996年式 乗車形式: その他

アイポイントが高く,運転がしやすい。値段と性能を考えると,バランスが良いんじゃないかと思う。用途はさまざまに使えてとても便利。 [ 続きを見る ]

• 普通に乗るなら満足な車 オフロードはダ... 投稿日: 2001年5月18日
    投稿者: 村瀬友也 さん 総合評価: 1.5

グレード: パフォーマ4WD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

普通に乗るなら満足な車 オフロードはダートまで、それ以上は危険 [ 続きを見る ]

32 33 34 35 36