『本当に良い車 親が乗っていたので、時々借りていたが、本当に良い車だった。デザインは正直少々野暮ったいが、1.6Lクラスで革張り、電動シートは当時なかな』 ホンダ コンチェルト の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ホンダ > コンチェルト > 口コミ・評価一覧 > 本当に良い車 親が乗っていたので、時々借りて...

『本当に良い車 親が乗っていたので、時々借りていたが、本当に良い車だった。デザインは正直少々野暮ったいが、1.6Lクラスで革張り、電動シートは当時なかな』の口コミ

• 本当に良い車 親が乗っていたので、時々借りていたが、本当に良い車だった。デザインは正直少々野暮ったいが、1.6Lクラスで革張り、電動シートは当時なかな

投稿日:2008年1月26日

メーカー・モデル:ホンダ コンチェルト
    グレード:1.6 JX-i (1988年式)

総評
    本当に良い車
    親が乗っていたので、時々借りていたが、本当に良い車だった。デザインは正直少々野暮ったいが、1.6Lクラスで革張り、電動シートは当時なかなかなかったのでは。しかもバブル後のコスト削減とは全く無縁の質感の高さ。10年ほど乗っていたがほとんど壊れなかった。バブルだったからと言えばそれまでだが、質感の高い、まさに小さな高級車。
    満足している点
    全ての面においてしっかり作りこんであるところ。
    不満な点
    デザインが少々野暮ったい(そこが良さでもありますが)