ホンダ クラリティフューエルセル の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

ホンダ クラリティフューエルセル 価格・評価・グレード情報

ホンダ クラリティフューエルセル 新型・現行モデル

- 万円

783.6 万円

買取価格を調べる

ホンダ クラリティフューエルセル 口コミ・評価一覧

• ホンダ クラリティFC試乗 投稿日: 2017年5月25日
    投稿者: かわりゅう さん 総合評価: 4.0

グレード: クラリティフューエルセル 2016年式 乗車形式: 試乗

普及もまだまだこれから、大きな水素タンクの存在でスポイルされる荷室容量はボディサイズ等まだ発展途上のFCVではあるが、インフラさえ整備されればEVの様に時間をかけて充電する必要もなく、ガソリンエンジン車並の距離を走る事が可能な究極のエコカー。 これでワゴンやミニバンボディのFCVも登場し、街中をそこかしこで走る時代もそう遠い未来ではないのではと思わせてくれる完成度を持っている。 残る課題は、国内市場にあったボディサイズと荷室容量の両立とやはり最大のネックであるインフラ整備か。 昨年の人とくるまのテクノロジー展で、「1年半後に一般販売するという話があった」との事なので、早ければ今秋一... [ 続きを見る ]

クラリティフューエルセルを見た人はこんな車と比較しています