ホンダ シティ の口コミ・評価(4ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

ホンダ シティ 1988年10月〜モデル 価格・評価・グレード情報

ホンダ シティ 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ホンダ シティ 口コミ・評価一覧

• ピニンファリナのデザインがカッコイイ!!... 投稿日: 2003年1月17日
    投稿者: CIMA さん 総合評価: 4.5

グレード: CABRIOLET(3ドア_3AT) 1983年式 乗車形式: その他

ピニンファリナのデザインがカッコイイ!! [ 続きを見る ]

• 乗って楽しい車。徳大寺さんは「貧乏な若者... 投稿日: 2002年11月20日
    投稿者: すずき さん 総合評価: 3.5

グレード: GG(MT_1.2) 1987年式 乗車形式: その他

乗って楽しい車。徳大寺さんは「貧乏な若者の車」なんていってたけど私は47歳です。スポーツカー並みに速くて5人乗り、燃費は良い。 でも家族には車内は狭く次はフィット。 [ 続きを見る ]

• いまはあまり見かけませんが、何年かたって... 投稿日: 2002年11月5日
    投稿者: むんじー さん 総合評価: 5.0

グレード: E(3ドア_5MT) 1982年式 乗車形式: その他

いまはあまり見かけませんが、何年かたってTURBOⅡの中古があったら買いたいです。 [ 続きを見る ]

• スモール・スポーツ・コンパクトカー最高の... 投稿日: 2002年2月24日
    投稿者: rallyc さん 総合評価: 3.5

グレード: GG(MT_1.2) 1988年式 乗車形式: その他

スモール・スポーツ・コンパクトカー最高のモデルです。 もう 中古車等でもほとんど見かけなくなりましたが FITやlogoなどコンセプトの片鱗を 見受ける車も登場してきました。 もう少しスポーティな あのCITY復活してほしいですね。 [ 続きを見る ]

• 今ではすっかり見かけなくなったシティです... 投稿日: 2002年1月26日
    投稿者: 焼き鳥はやっぱりもも肉 さん 総合評価: 4.5

グレード: CZ-i(3ドア_4AT) 1988年式 乗車形式: その他

今ではすっかり見かけなくなったシティですが、ジムカーナではまだまだ現役バリバリで大活躍しているようです。  キーレスが無い、などまぁ多少不満もありますが、走り出せばそんな不満も吹っ飛んでしまう程Fun to Driveなクルマです。  走行距離も18万キロを越え、色々と更年期障害も出てきましたが、「まだまだこんなモンじゃないよっ」と乗る度に熱くさせてくれるクルマです。  ちなみにうちの長男と同級生の13歳です。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4

シティを見た人はこんな車と比較しています