現在位置: carview! > 新車カタログ > ホンダ(HONDA) > エアウェイブ > ユーザーレビュー・評価一覧 > エアウェイブ最悪です。 会社の営業でエアウェ...

ホンダ エアウェイブ 「エアウェイブ最悪です。 会社の営業でエアウェイブ使用しています。ハッキリ言って最悪な車です。①ブレーキのききが悪い。②シートが密着しているようになって」のユーザーレビュー

ホンダ エアウェイブ

グレード:不明(AT) 2007年式

2008.9.5

総評
エアウェイブ最悪です。
会社の営業でエアウェイブ使用しています。ハッキリ言って最悪な車です。①ブレーキのききが悪い。②シートが密着しているようになっているが、膝腰足負担がかかる。③外装がパートナーとほとんどかわりないので、安っぽい。④燃費が悪い
特に②については、自分は腰痛持ちなので、非常に負担がかかります。困ります。④については、燃費が実際リッター10kあるかないかでひどいです。雑誌に省燃費をうたっていますが、ウソです。総称してユーザーに非常に不親切な車です。 購入を検討している方は、再考をお勧めします。
満足している点
まったくなし。いいところまったくなし。
不満な点
総評と一緒。 燃費悪いし、シートは体に負担かかるし。ドリンク置き場は、下にあってとりづらい。 この車乗る前は、トヨタのヴィッツを乗っていたが、ありがたみがわかった。ユーザーのことちゃんと考える企業だと思った、トヨタは。これを見ているホンダ関係者わかったか!!もう少し人間に優しい車作りをしてください。頼みます。

ホンダ エアウェイブ 新型・現行モデル