現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

ホンダ アコードツアラー 2012年4月〜モデルの口コミ・評価一覧

ホンダ アコードツアラー
ホンダ アコードツアラー
  • アコードツアラー 口コミ・評価
    4.0
  • アコードツアラー アクセスランキング
  • アコードツアラー カタログ燃費
    11.0 13.0 km/L

ホンダ アコードツアラー 口コミ・評価一覧

• 次男の所有車(私の前車) 投稿日: 2019年10月19日
    投稿者: SYUさん さん 総合評価: 5.0

グレード: 24TL_SPORTS_STYLE(AT_2.4) 2008年式 乗車形式: 過去所有

乗り心地もよいし燃費も街中は苦しいが長距離は13程度は走った。需要がないのかもしれないがもう一度こんな車を出してほしいが、今はハッチバックで十分 写真は今年のお盆、サーキットクルーズにて... [ 続きを見る ]

• スタイル最高! 投稿日: 2019年4月14日
    投稿者: goma ae さん 総合評価: 4.0

グレード: タイプS(AT_2.4) 2012年式 乗車形式: 過去所有

デザイン的には最高でしたが、やはり4気筒エンジンのステーションワゴンはどうも落ち着きが足りない気がします。もしATもスムーズで、エンジンももう少しトルクが太ければ、発進ももたつく感じが無く気持ち良く走れたでしょうね。 [ 続きを見る ]

• イイねイイね♪ 投稿日: 2018年7月3日
    投稿者: mc.bighawk さん 総合評価: 4.0

グレード: 24TL_SPORTS_STYLE(AT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー

満足している点 不満な点 どちらを合わせても買って良かったと思える1台です これから大事に乗っていきたいです! [ 続きを見る ]

• 購入から3週間 投稿日: 2018年6月26日
    投稿者: いくつになっても さん 総合評価: 5.0

とにかく希少車ですから、この間ディーラー行ったときに整備の人が扱ったことないですよと言われました。まだ乗ってるのと言われるまで乗りたいですね。 [ 続きを見る ]

• とにかくスタイルに惚れた 投稿日: 2018年3月29日
    投稿者: しんぺー@CW2 さん 総合評価: 5.0

グレード: タイプS(AT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

今のところ不満点なし、アフターパーツが少ないがそんなにいじる車でもないので良し。 ... [ 続きを見る ]

• みんカラはじめました 投稿日: 2018年3月17日
    投稿者: 新発田屋 さん 総合評価: 5.0

グレード: 24iL(AT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー

7年以上乗っていますが、運転していてもアコードツアラーとすれ違うことがほとんどなく、同じタイプ(iL)はまだ一度もありません(笑) 10年近く前の車ですが、CMBSやLKASなど先進技術(当時)を搭載!Honda SENSINGが登場するずっと前・・・やっぱりアコードはホンダの新技術を詰め込む車種であり続けて欲しいなー [ 続きを見る ]

• アヴァンシア、に次ぐ名車かな 投稿日: 2017年10月3日
    投稿者: ハマのやす さん 総合評価: 5.0

ホンダ好き、ワゴン好き、レア車好きにはお勧めですが、もはや個体として適当なのが見つかりません。中古価格も150万を底に安定しているようです。掘り出し品を見つけたら即決しかありません。お勧めします。 [ 続きを見る ]

• 自己満足度高し 投稿日: 2017年9月10日
    投稿者: ユージン110 さん 総合評価: 4.0

グレード: 20TL スマートスタイルパッケージ(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

ツアラーの名前通り、ロングツーリングで本領を発揮し、ゆったりと疲れにくい。 [ 続きを見る ]

• アコードツアラー 投稿日: 2017年7月4日
    投稿者: beatdive さん 総合評価: 5.0

グレード: タイプS アドバンスパッケージ(AT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

なんと言ってもカッコいい! ... [ 続きを見る ]

• レジェンドを長生きさせる為にゲットしました営業車 投稿日: 2017年6月13日
    投稿者: 昭和のレジェンド さん 総合評価: 5.0

グレード: タイプS(AT_2.4) 2012年式 乗車形式: 仕事用

昭和の車の魅力を改めて感じました [ 続きを見る ]

• 傍流「アコード」 投稿日: 2017年2月19日
    投稿者: zeketype32 さん 総合評価: 5.0

グレード: 24TL(AT_2.4) 2008年式 乗車形式: マイカー

中古車でしか入手できませんが、まじめに作られた車です。 ステーションワゴンも少なくなった今、貴重な車です。 [ 続きを見る ]

• ☆ホンダワゴン好きにはお勧めです。 投稿日: 2016年5月15日
    投稿者: ハマのやす さん 総合評価: 5.0

グレード: DBA-CW2、2.4iL 2008年式 乗車形式: マイカー

アッパーミドルのワゴンとしては国産最強のモデルだと思います。アフターパーツが少ないのが最大の悩みです。オデッセイの流用品を探してカスタマイズしています。7年落ちなのでナビ更新や部品供給の終了が悩みです。次のホンダワゴンが出るまで乗るつもりです。じっくり検討していると出物は流れてしまうので、カーセンサーなどに価格条件・色・グレードを登録しておいて、メールが来たら速攻で現車確認して、即決することをお勧めします。大変良い車です。 [ 続きを見る ]

• 中古車購入は初めての車購入以来です。惚れて買いました、スタイルに。えぇ、試乗なんかしていませんし、乗ったこともありませんでした。ジャケ買いです、中古車 投稿日: 2014年9月6日
    投稿者: 9時だ! さん 総合評価: 4.5

中古車購入は初めての車購入以来です。惚れて買いました、スタイルに。えぇ、試乗なんかしていませんし、乗ったこともありませんでした。ジャケ買いです、中古車ですが… ホントに良い車です。なんで売れなかったのか?新車価格は高かったと思いますが、その価値は十分あると感じています。そろそろ6年経つ中古車でも感じ取れます。ハイブリッド、電気自動車と世間の流れでしょうがエンジンだけの車も良いですよ。 エクステリア満点で無いのはグリルデザインが好みでない為。 インテリアは後席が狭い所(私は不満ではないですよ、どうせ後ろに乗らないし)と、ドアハンドル周りがもう少しカッコ良ければな~と。 装備、走行性能の点数ですが... [ 続きを見る ]

• 走り、存在感を重視したい方には最適。 投稿日: 2014年9月1日
    投稿者: チェンジ さん 総合評価: 5.0

走り、存在感を重視したい方には最適。 [ 続きを見る ]

• トータルバランスの取れた非常に素晴らしい車です。一度乗ったら病み付きになります。 投稿日: 2013年10月14日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: 24TL_SPORTS_STYLE(AT_2.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

トータルバランスの取れた非常に素晴らしい車です。一度乗ったら病み付きになります。 [ 続きを見る ]

• ワゴンなのに、ホンダのスポーツスピリットが細かく散りばめられている名車です。上質な乗り味もいいです。 希少価値が高まったので大切に乗っていきます。 投稿日: 2013年5月1日
    投稿者: SHU! さん 総合評価: 4.0

グレード: タイプS(AT_2.4) 2012年式 乗車形式: マイカー

ワゴンなのに、ホンダのスポーツスピリットが細かく散りばめられている名車です。上質な乗り味もいいです。 希少価値が高まったので大切に乗っていきます。   [ 続きを見る ]

• 大変満足しています。次期はハイブリットに移行してしまうので、このクラスに高回転型VTECを搭載するのもこれで最後かと思うと残念です。まさに希少車、大 投稿日: 2013年5月1日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

大変満足しています。次期はハイブリットに移行してしまうので、このクラスに高回転型VTECを搭載するのもこれで最後かと思うと残念です。まさに希少車、大切に乗りたいです。 [ 続きを見る ]

• 時代に翻弄された悲運のアコード 先月ひっそりと4年間のモデルライフを過ごしたアコード、今に思えば悪運続きだったと思う。 本来は国内アキュラチャンネルの 投稿日: 2013年4月11日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: 2.4 24TL(AT) 2008年式 乗車形式: マイカー

時代に翻弄された悲運のアコード 先月ひっそりと4年間のモデルライフを過ごしたアコード、今に思えば悪運続きだったと思う。 本来は国内アキュラチャンネルのエントリーモデルを担って実に気合の入ったモデルに仕上がっていた。開発も佳境に入ったころにリーマンショックによる国内アキュラチャンネルの白紙撤回、デビュー直後のエコブームの波にのまれ…なおかつ本来アキュラTSXになるべくコストをかけられたのを無理やりアコードの名を冠したが為に、格上のインスパイアとのバッティングによる共倒れ、イメージリーダーのEURO-R廃止、このモデルの目玉であったクリーンディーゼルを国内展開しなかったことで、旧型から進化せずに値... [ 続きを見る ]

• ツアラーLOVE 納車1週間が経ちました。あらためて素晴らしい車と実感いたしました。 まだ慣らし運転中ですのでレスポンス等は解りませんが運転している感 投稿日: 2013年2月25日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 2.4 タイプS(AT) 2012年式 乗車形式: マイカー

ツアラーLOVE 納車1週間が経ちました。あらためて素晴らしい車と実感いたしました。 まだ慣らし運転中ですのでレスポンス等は解りませんが運転している感じが 欧州車を思わせるセッティングなのではと感じさせてくれる味付けとなっており 毎日を楽しませていただいております。これからも末長くよろしくお願い いたしますと言いたいですね(笑) [ 続きを見る ]

• 後部座席の狭さ以外は、かなり満足しています。今後の開発に期待しています。 投稿日: 2013年2月1日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 24TL_SPORTS_STYLE(AT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

後部座席の狭さ以外は、かなり満足しています。今後の開発に期待しています。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5