フォード マスタング コンバーチブル ユーザーレビュー・評価一覧

フォード マスタング コンバーチブル 新型・現行モデル

2.9
4.7
3.4
3.3

• elv******** elv********さん

グレード:V8 GTコンバーチブル プレミアム_LHD(AT_4.6) 2006年式

リバイバルが大成功!

2023.2.27

総評
    レトロな古き良き時代のアメ車の雰囲気を、安心して普段乗りできるサイコーの車です。
    満足している点
    昔1965マスタングコンバーチブルに乗っていたのですが、64年型をリファインしたデザインはめちゃくちゃかっこいい!ファーストマスタングに原点回帰したコンセプトはフォルムも美しいし、インテリアまでぬかりなし...
    不満な点
    アメ車だからしょうがないけど、燃費はやさしく走ってリッター4。夏のエアコン&ちょっと踏むと3(笑)キャブのアメ車には何台か乗ったけど、インジェクションはもう少しいいかと思ってました。
    サリーン純正20インチを履かせて、ローダウンサスだから最悪。。笑

• Katsu69 Katsu69さん

グレード:- 1994年式

おんぼろなので綺麗にしたい。

2023.11.2

総評
    止まらず走れる車に生まれ変わって欲しい!

• elv******** elv********さん

レトロフューチャーなスタイリング!

2023.2.27

総評
    良き時代のアメ車の雰囲気を安心して楽しめます。
    満足している点
    初代マスタングをリファインしたデザインとV8パワー。
    不満な点
    4シーターコンバーの割には、リアシートが狭すぎ。
    ローダウンで20インチなので、もちろんよくない(笑)

• nbtouhoku nbtouhokuさん

グレード:- 2006年式

また乗りたい、船のようなオープンカー

2023.2.15

総評
    こいつは、老後にもう一回買いたいですね。 速さとは無縁の寛容さがあります。 僕には少し早すぎました。 できれば初代のマスタングコンバを買いたいです。
    満足している点
    ワルい音、ルックス、古びないエクステリア、意外と良い経済性。 案外乗るリアトランク、後部座席。 安いのに高そう。 まずかぶらない。
    不満な点
    購入、維持のハードルが高い。 デカい。
    やわらかーい。 ロールがすごーい。

• KAZU707 KAZU707さん

グレード:V8 GT コンバーチブル プレミアム_LHD(AT_5.0) 2012年式

アメ車は最高🤭

2022.10.4

総評
    大排気量はやっぱりいい👍

• マスタング2006 マスタング2006さん

グレード:- 2006年式

ホイール情報求む!

2022.8.29

総評
    爽快です。
    満足している点
    アメ車で広めのオープンな点。
    不満な点
    タイヤが薄いので振動はあります。

• パパタン(きよし) パパタン(きよし)さん

グレード:コンバーチブルG_LHD(AT_3.8) 1994年式

モテ車(甘い砂糖)

2022.6.15

総評
    また、乗りたい一台です、やっぱりアメ車のコンバーチブルは最高です。
    満足している点
    電動オープンで5人乗りだから不満は無かった! 目立ち度は満開😂
    不満な点
    V6エンジンの方だったから走りはイマイチだった、やっぱり故障が高くつく…
    良きかな♪

• BABY_FORD BABY_FORDさん

マスタング コンバーチブル(2020) 2.3L エコブースト UK 右ハンドル AT

2021.12.1

総評
    FORD 四日市店(FLC)さん にてFIESTAの点検、メンテナンスの間に試乗させていただきました。 担当のN様ありがとうございました。 https://www.fordchubu.jp/pri...
    満足している点
    かっこよし
    不満な点
    短時間の試乗のみですので何も

• Taketosnowy Taketosnowyさん

風と太陽を愛する人のコンバーチブル!

2021.4.12

総評
    維持するには手間とお金がかかると思いますが、それでも乗りたい魅力があります。 仕事に疲れて帰っても、この車があれば元気がでる! 休日にはドライブして思い出を作れるなら、頑張って維持したいです。
    満足している点
    スポーティーで長くのっぺりとしたデザイン✨ スポーツトップと違い、後方の視界が良い👍 エアコン、パワステ付き パーツも豊富 ただし内装パーツ、ウレタンバンパーは希少
    不満な点
    良くも悪くもよく目立つ 世界的にみると人気がないかな…69年が人気 電気系統が弱い。特にパワーウィンドウ、ランプ系
    まるで戦闘機のコックピットのような車内 リアシートは、狭いです。

• は    は は はさん

フォードマスタングコンバーチブルエコブースト試乗記Byフォード岐阜

2020.12.14

総評
    アメ車のワイルドさがある外観や内装と最新の機能が兼ね備えられていてクーペ・コンバーチブル好きには何も扱いが難しい車とは思えませんでした。
    満足している点
    フォード岐阜(エフエルシー株式会社)さんで試乗しました。 興味あれば是非行ってみて下さい。(水曜日休みです) ・圧倒的な存在感のあるデザインと大きさ、カラーの豊富さ ・走りの感覚(大きいボディに...
    不満な点
    ・内装はかっこいいのですが好みではない (シートをRECAROにすれば問題無いです) ・私の欲しい右ハンドル、MT、エコブースト、コンバーチブルの全ての条件を満たすマスタングはなかなか無いらしい
    クーペ・コンバーチブルの車は初めて乗りましたが、足も硬くなく段差でも突き上げられることはあまりなく、なんなら自分のローダウン&バケットシートのインプレッサの方が悪いかもと思えるくらいでした。ソフトトップで...

• 埼玉の出張磨きとリペア屋 埼玉の出張磨きとリペア屋さん

グレード:コンバーチブルGT_LHD(AT_5.0) 1994年式

アメリカンネオクラシック

2020.10.30

総評
    日本では今はあまり人気がないモデルですが、 オレは大好きです
    満足している点
    ノーマルでも迫力のV8サウンド 曲線美とポイントでエッジをきかせたボディライン 開けても閉じててもかっこいいコンバーチブル 意外と広いトランク そろそろネオクラシックカー、アメリカンネオクラシック...
    不満な点
    ドリンクホルダーに悩む そろそろパーツが手に入りずらくなってきた さすがに後部座席狭い
    ショックがへたってるので…笑

• Daina Dainaさん

2016マスタングGTです。はじめまして…

2020.6.11

総評
    とても満足
    満足している点
    ドライブして楽しい。 加速感が、たまらない。
    不満な点
    街中で、駐車場に、困る。
    弱感、硬め

• nbtouhoku nbtouhokuさん

6代目 マスタングコンバーチブル レジェンドグリーン MT 個人並行輸入。

2019.2.15

総評
    良くも悪くも目立つ。 壊れない。 4000ccオーバーなのに燃費がロードスターと変わらない。 荷物が結構積載可能です。 レギュラーガソリンです。
    満足している点
    意外と良い燃費。 船のようなまろやかな乗り心地。 ベタ踏みすれば鬼加速。 日本に1台レジェンドグリーン。 ほぼ壊れない頑丈さ。 初代をオマージュした見た目。 アフターパーツが豊富(EBAY)
    不満な点
    メンテナンス工場の確保が必要。 弾痕があった。。。さすがアメリカ 個人輸入は猛烈に不安 多少英語力が必要。 先払い現金一括💲払い 納期がながーい 足車が無いと無理。
    船。

• ペロ八 ペロ八さん

グレード:V8 GTコンバーチブル プレミアム_LHD(AT_4.6) 2008年式

70年代へのタイムマシーン(笑)

2018.10.23

総評
    お好きな方だけ、どうぞ。
    満足している点
    乗り込めば昭和50年代にタイムスリップ。高速道路の3速ホールドが、この上なく気持ちいい。
    不満な点
    15インチホイールに換装できない。
    まだ、シートから放り出された事はない。

• ウスタング ウスタングさん

音楽なんてかけなくったっていい音色が常に流れてます

2017.11.29

総評
    可愛らしい顔に似合わないごついエンジンに 他人とかぶらない個性などなど、 個人的には乗っていれこれ以上 文句のつけどころはないが これから買おうか悩んでる人に対しては 他のマスタングよりは安かっ...
    満足している点
    ATでこれ以上楽しい車あるのかな? カッコよく堂々たる風貌。 リヤのMUSTANGの文字 自己主張強めw 所有していて誇れる楽しい車です あのドロドロ回るエンジン音を聞けば 虜にな...
    不満な点
    パーツが少なく 年式的にパーツのガタが来ることが多く かなり維持にお金がかかる しかしそれが可愛い
    スポーティな車はこんなもん 車軸懸架なので横にゆすられる感じはあります

• Daiki@mustang Daiki@mustangさん

オーディオカスタム

2017.11.27

総評
    星3つ
    満足している点
    オープンカー
    不満な点
    秋以外は屋根開けれない

• ポポポーン。 ポポポーン。さん

初めてのアメ車

2017.6.4

総評
    コンパクトで早い、当時ムスタングポリスカーはポルシェキラーと呼ばれ、暴走車追跡に甚大な貢献をしたそうです。
    満足している点
    日本じゃ全く人気のない第3世代です。アメリカ在米時には大人気でカマロと人気の双璧で熱いバトルが半端なかったですよ。今でも特徴的なテールはぞくぞくするね~
    不満な点
    Q車マッスルっぽくないので、興味がない人にはないかも。80年代を代表するマシンなのにね
    日本車っぽかった。アメ車のどっこいしょって感じは皆無。

• チョニ チョニさん

雪国でもアメ車のオープンを足に出来ます

2016.2.11

総評
    実用性と趣味を両立出来る数少ない車だと思います。4人乗れて、荷物も積めて、燃費や維持費もそれほど高くないので、興味のある方は乗ってみるべきではないでしょうか。
    満足している点
    ランニングコストの事を考え、V6にしました。スペックは200馬力ちょいなんですが、低トルクが強いので交通の流れを余裕でリード出来ます。 エンジンもマフラーもノーマルですが、音は重低音でいかにもな排気音。...
    不満な点
    パワーと車重にブレーキが負けているので、その辺は注意が必要です。
    夏タイヤは20インチの扁平タイヤなので路面のショックを結構拾いますが、スタッドレスは17インチの純正サイズなのでそれほどショックを感じません。

グレード:コンバーチブルG_LHD(AT_3.8) 1995年式

赤いオープンカーに乗りたかったので、非常に満足でした。とても良い思い出です。

2014.7.14

満足している点
    不満な点
    特にありません。
    古くて若干のガタはありましたが、乗ってみるとそれなりによかったです。

• y. . . y. . .さん

乗車形式:レンタカー

2013.7.20

総評
    グアムに旅行へ行った際、現地のニッポンレンタカーで1日$100という格安料金で借りられたため、島内一周のために借りました。(グアムは日本の半額くらいでレンタカーできますし、国際免許不要で日本の免許証で運転...
    満足している点
    ・ド迫力の外観、これに尽きます。THEアメ車とも言うべき車で、この雰囲気が好きな人にはたまらないでしょうね。 ・ソフトトップは手動でなく電動であること。運転中も低速域であれば操作できます。 ・...
    不満な点
    ・4000ccで213psってのはさすがにパワー不足を感じます。スピードを求める方にこのグレードは向きません。(低回転域でのトルク感はあるが、全然上が伸びません。) ・一応4人乗りですが、後席は補助...

1 2 3