現在位置: > > > > > 4回目の車検とおします。 98年式に乗...

『4回目の車検とおします。 98年式に乗っています。9年目突入です。新しい自動車を買おうかと検討しましたが、4人がゆったり乗れるカブリオレで、財布にも優』の口コミ

• 4回目の車検とおします。 98年式に乗っています。9年目突入です。新しい自動車を買おうかと検討しましたが、4人がゆったり乗れるカブリオレで、財布にも優

投稿日:2007年4月14日

メーカー・モデル:フィアット プントカブリオ
    グレード:セレクタ(CVT) (1997年式)

総評
    4回目の車検とおします。
    98年式に乗っています。9年目突入です。新しい自動車を買おうかと検討しましたが、4人がゆったり乗れるカブリオレで、財布にも優しい。そしてなにより、デザインがいいということで、手放せませんでした。
    満足している点
    ゆったり4人が乗れる。トランクも広く、1泊2日の小旅行にはちょうどいい。見れば見るほどうっとりするデザイン。希少性もバツグン、私の住んでいる市では1台しかないと思います。
    不満な点
    剛性があまりないかなあ。あと、イタ車なので壊れないかちょっと不安。(実際に重大な故障は故障は経験ありませんが。)