フィアット 500 (ハッチバック) 「フィアット500は愛くるしい❗」のユーザーレビュー

ShiNi ShiNiさん

フィアット 500 (ハッチバック)

グレード:500 イレジスティービレ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2019年式

フィアット500は愛くるしい❗

2020.3.29

総評
見るだけで嬉しくなる車です🎵
満足している点
🔰初めての外車がフィアット500って言うのが凄く気に入ってます(^o^)/

丸々の車が大好きで一年前にフィアット500を街で初めて発見した時に凄くテンションが上がってしまい色々と悩んで居て見るだけ見ようってディーラーに行ったらピンクのフィアットに一目惚れ😌🌸💕しちゃいました。

サウンドも自分の好みに調整が可能だし面倒な事無く音楽やマップとかスマートフォンに繋げると簡単なので便利ですね!

やっぱり乗って最高の愛車です✨
不満な点
日本車と違ってドアを開けるとかガソリンを入れる度に鍵を出さないとダメで最初にちょっと不便かなぁって思ったですが、他に不便な事があっても
もう、
500に惚れ惚れ❤️でこんな事なんかお構い無しですね🎵

だからありません(^o^)/~~

小さいボディーなのにも関わらず、すんなりとパワーのある車です。
エンジンの音が好きです(o^O^o)

∧_∧
    ( ・∀・)
    ( つ┳⊃
    ε(_)へ⌒ヽフ
    (  ( ・ω・)ブヒーっ♡
≡≡≡5◎―◎ ⊃ ⊃

長距離とかはまだ走ってないので分からないですが、普段乗る分は全然問題ありません。

運転してると何か、まるでオモチャみたいな感覚ですごく楽しくなります😆

500に乗ってからそんなにたって無いですが良い方だと思います!

フィアット 500 (ハッチバック) 新型・現行モデル