現在位置: carview! > カタログ > フィアット > 500(チンクエチェント) > レビュー・評価一覧 > 二泊三日で300キロ使いましたが。。 真っ赤...

フィアット 500(チンクエチェント) 「二泊三日で300キロ使いましたが。。 真っ赤なチンクが来ましたがおじさんが乗るには気が乗りませんが町を転がすとOLJK達の視線を感じます。全席以外に座」のレビュー

フィアット 500(チンクエチェント)

グレード:1.2 8V ポップ(AT) 2008年式

2010.5.3

総評
二泊三日で300キロ使いましたが。。
真っ赤なチンクが来ましたがおじさんが乗るには気が乗りませんが町を転がすとOLJK達の視線を感じます。全席以外に座れます四人乗って動くとアニメの中見たい上下にぴよぉよーんで感じで楽しくなります。リバイバルセールはミニから2代目戦略でもあるからメーカーも本気でおいしいマーケットに違いないが、あれこれ規格コラボモデルの台数が問題で素のモデルが1番だがロボッテックMTのギヤ比はイタリア人使用で日本の価値観では1400ccの方が好みに仕上がっている。給油システムもイタリア式儀式で鍵が必要で給油口は浅く慣れが必要です。シートは固めで心地よく国産から乗り換えると違和感を感じる人も要るとも思うが5分の乗れば好い感じになる。
燃費はエンジンに当たりが付けば20キロに届くかも知れないがキャラもエンジンもミッションもアクセル踏みぱなしで生活スタイルが一番の小娘号がバーちゃんになるまで使い倒したい唯一の車
満足している点
1.スタイル
2.走りの挙動
3.ファンシーな内装ナビ付けると崩れる質感
4.シートの出来
5.ロボテックMTの進化
6.小回り1400ccは大きくなる
7.安全装置フル装備
不満な点
1.好みが分かれるギア比
2.レギラーを嫌うメーカーハイオク使用
3.ディラーの少なさ