現在位置: carview! > カタログ > フィアット > 500(チンクエチェント) > レビュー・評価一覧 > 見た目はいいですが中身がだめですね。 タイト...

フィアット 500(チンクエチェント) 「見た目はいいですが中身がだめですね。 タイトルそのまんまです。 信頼性はやはりいまひとつですね。毎日仕事でも車を使うので信頼性の高い日本車にしておけば」のレビュー

フィアット 500(チンクエチェント)

グレード:1.2 8V ラウンジ SS(AT) 2008年式

2010.11.5

総評
見た目はいいですが中身がだめですね。
タイトルそのまんまです。 信頼性はやはりいまひとつですね。毎日仕事でも車を使うので信頼性の高い日本車にしておけば、、、と後悔です。 日産のジュークにしておけばよかったです、見た目も中身もすばらしいので。
満足している点
内装はさすがイタ車ですね、気分が上がります。エンジンの割に走りも悪くありません。一人か二人しか乗らないのであればスペースも特に問題なしです。
不満な点
買って数ヵ月後にトランスミッションがオシャカになりディーラーに2カ月入院になりました。 その間の代車は日産マーチです。その間どういう状況なのかまったく連絡無し。フィアットですのであたりまえです的な態度も何度も取られました、もう少しディーラーの対応が向上しないと日本での販売台数伸びないんじゃないでしょうか。 車検後にはジュークに乗り換えます。

フィアット 500(チンクエチェント) レビュー・評価一覧

フィアット 500(チンクエチェント) 新型・現行モデル