現在位置: carview! > カタログ > フィアット > 500(チンクエチェント) > レビュー・評価一覧 > 気に入れば買いです。 待ちに待ったフィアット...

フィアット 500(チンクエチェント) 「気に入れば買いです。 待ちに待ったフィアット500さっそく試乗しました。試乗したのは多分1.2ポップだと思います。スタイルは、とてもかわいくて、気に入」のレビュー

405件中396件目

フィアット 500(チンクエチェント)

グレード:1.2 8V ラウンジ SS 2008年式

2008.4.25

総評
気に入れば買いです。
待ちに待ったフィアット500さっそく試乗しました。試乗したのは多分1.2ポップだと思います。スタイルは、とてもかわいくて、気に入りました。内装もなかなかシンプルでいい感じです。
エンジンに関しては、特別なものは無いもののキビキビ走ります。
現在、ミニと購入を迷っていますが、外観だけならフィアット、動力性能だとミニクーパーSかな?
満足している点
かわいいスタイル。とてもオシャレです。ウインカーの音もかわいく気に入りました。
不満な点
今の所、オプション(シート・オートエアコン・サンルーフなど選択)が出来ません。
ナビは、ソニー製のポータブルがありますがエアコンの噴出し口に取り付けになっているので、大丈夫なのか?早くHDDナビなどの取り付けキットを出して欲しいです。
昼間は光の加減でスピードメーターが少し見ずらいです。
エンジンの性能にやや不安があります。

フィアット 500(チンクエチェント) レビュー・評価一覧

フィアット 500(チンクエチェント) 新型・現行モデル