『本当は348が欲しかったのですが、実用性を考えるとモンディアルで良かったと思えます。 幌を開ければ、後部座席に自転車も載せられます。』 フェラーリ モンディアルカブリオレ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > フェラーリ > モンディアルカブリオレ > 口コミ・評価一覧 > 本当は348が欲しかったのですが、実用性を考...

『本当は348が欲しかったのですが、実用性を考えるとモンディアルで良かったと思えます。 幌を開ければ、後部座席に自転車も載せられます。』の口コミ

• 本当は348が欲しかったのですが、実用性を考えるとモンディアルで良かったと思えます。 幌を開ければ、後部座席に自転車も載せられます。

投稿日:2013年1月24日

メーカー・モデル:フェラーリ モンディアルカブリオレ
    グレード:カブリオレ_LHD(MT_3.4) (1991年式)

総評
    幌を開ければ、後部座席に自転車も載せられます。
    満足している点
    不満な点
    隙間だらけで雨の日に乗らないのは勿論、洗車に気を遣います。
    塗装薄すぎ。高圧洗浄機で、いとも簡単に剥がれました。
    あとは、センターコンソールのスイッチ類がすぐにメゲる。