現在位置: > > > > > ロングノーズ・ショートデッキのスタイ...

『ロングノーズ・ショートデッキのスタイルは最高です。Ⅴ12のサウンドとフィールは痺れます。意外と実用性があり不満が少ない車です。不人気のFR12気筒です』の口コミ

• ロングノーズ・ショートデッキのスタイルは最高です。Ⅴ12のサウンドとフィールは痺れます。意外と実用性があり不満が少ない車です。不人気のFR12気筒です

投稿日:2011年6月22日

投稿者:L・A 550 さん

メーカー・モデル:フェラーリ 550マラネロ
    グレード:標準車_LHD(MT_5.5) (1998年式)

総評
    ロングノーズ・ショートデッキのスタイルは最高です。Ⅴ12のサウンドとフィールは痺れます。意外と実用性があり不満が少ない車です。不人気のFR12気筒ですが乗れば解ります。最後のMT12気筒でもあります。チャンスがあれば是非乗ってみて下さい。
    満足している点
    まずはエンジン!柔軟性がありしかもパワフル!レスポンスも良くヒールアンドトゥがしやすいです。
    MTも気持ち良く入ります。ハンドリングも素直で市街地から高速道路まで乗りやすいです。
    不満な点
    とくに無いのですが・・・
    惚れたら不満が見えなくなるものです(笑)