現在位置: > > > > > DA、ASKには気を付けて下さい。 大々...

『DA、ASKには気を付けて下さい。 大々的な特集記事記載や輸入車専門雑誌広告で、○○○○万円→ASKには気を付けて下さい。 5~10万円程度を値引いて』の口コミ

• DA、ASKには気を付けて下さい。 大々的な特集記事記載や輸入車専門雑誌広告で、○○○○万円→ASKには気を付けて下さい。 5~10万円程度を値引いて

投稿日:2012年3月2日

乗車形式:愛車

メーカー・モデル:フェラーリ F430
    グレード:不明(AT) (2008年式)

総評
    DA、ASKには気を付けて下さい。
    5~10万円程度を値引いて貰えますが、登録諸費用で帳尻合わされてますから。
    ショールームやホームページや輸入車雑誌広告に騙されないで下さい。
    満足している点
    更に、先着何名様に限り○○万円値引きや、先着何名様、諸費用サービスの餌でお客、読者を集め、ショールームにいざ行ってみると、定員いっぱいになりました…「本当に丁寧な言い方で答えて貰えます。」
    この方法で興味を持たせ、ショールームに足を運ばせてます。
    展示車両を閲覧させて購買意欲を増幅させてます。
    これがアンコウ商法です。
    不満な点
    ショールームで、F430も観させて頂きましたが、点検記録簿も無く、整備履歴も無く、事細かくこっちから尋ねないと、向こうからは一切説明はしてこないですね。
    試乗させて欲しいのですがと言ったら、契約してくれるので有れば良いですよと言われましたよ。
    有り得ないですよ!
    呆れて店を後にしましたよ。