現在位置: > > > > > 「2011年モデル」かっこいいです♪ アウ...

『「2011年モデル」かっこいいです♪ アウトランダーからの乗り換えです。エスカ、ハマー、フォードで悩んでたのですが駐車場に入らないし、左ハンドルは無理』の口コミ

• 「2011年モデル」かっこいいです♪ アウトランダーからの乗り換えです。エスカ、ハマー、フォードで悩んでたのですが駐車場に入らないし、左ハンドルは無理

投稿日:2011年6月18日

メーカー・モデル:ダッジ ナイトロ
    グレード:不明(AT) (2010年式)

総評
    「2011年モデル」かっこいいです♪
    アウトランダーからの乗り換えです。エスカ、ハマー、フォードで悩んでたのですが駐車場に入らないし、左ハンドルは無理!ってことで、ダッジにたどり着きました。
    HPで最初はJCを見てたのですが、ある日JCがHP上から消えまして、さらにナイトロがキャンペーン価格・・・ってことでナイトロに。
    ブラックの本革オプションのナイトロを希望していましたが、別のディーラーでブライトシルバーが入荷するとのことで、速攻でそちらに決めてしまいました。
    ブライトシルバーは・・・良いですよ!かなりおススメです。
    タイヤを20インチに変更したため、とてもラグジュアリー♪カッコよすぎます。
    満足している点
    ・とにかく迫力の外観は最高です。ブライトシルバーのカラーもお気に入りです。メッキパーツがとても似合います。
    ・シートがフカフカで乗り心地がイイです。
    ・車幅が広過ぎずちょうどいいです。日本人にぴったりのサイズだと思います。
    ・内装(内張り)が外しやすく、取り付けやすいです。ETC、レーダー、モニターの配線が楽です。車をDIYする方にはもってこいです。
    ・価格コストパフォーマンスが素晴らしい!実はアウトランダーの総額より安いです。今が買いだと思います。
    ・ぜんぜん同じ車とすれ違いません。このレア感がたまりませんね。
    ・クルコンがついてますので、高速はとても楽です。
    不満な点
    ・燃費は良くはありません。アウトランダーが良すぎました。3700ccではこのぐらいでしょうか。
    ・サイドカメラとパーキングアシストだけでは駐車が大変かも。ナビ&バックカメラを付けました。
    ・運転席の左足元は慣れるまで狭く感じます。さらにアクセルペダルは奥のほうにあるのでこれも慣れるまでは引っかかったりします。近いうちにアクセルの移動を予定しています。
    ・純正ライトは暗いです。速攻で安いHIDに交換いたしました。
    ・Rシフトに入れてもピーピー音がしない。アウトランダーで当り前だったので戸惑いました。
    ・キーレスの反応が悪いです。