現在位置: > > > > > 右じゃだめですこの車! 街中で見かける...

『右じゃだめですこの車! 街中で見かけるよりも実際に運転すると小さく感じます!小さいですよ意外と! 印象としてはホンダのエレメントやラングラーなんかに近』の口コミ

• 右じゃだめですこの車! 街中で見かけるよりも実際に運転すると小さく感じます!小さいですよ意外と! 印象としてはホンダのエレメントやラングラーなんかに近

投稿日:2011年3月7日

メーカー・モデル:ダッジ ナイトロ
    グレード:R/T(AT) (2007年式)

総評
    右じゃだめですこの車!
    印象としてはホンダのエレメントやラングラーなんかに近い感じの車ですね。
    スタイル以外でこの車をチョイスする理由が私には不明です、だめって話じゃありませんよ。
    右ハンドルでしたらこの車でなくても他に選択肢があるのかなと思います、割高に感じますね。
    満足している点
    ダッジ特有のこのフェイスデザイン・顔がカックイイです!
    アメ車にしては意外と小さなボディでもデザインのおかげで大きく見えます。
    何乗っているの?・・・ナイトロ!って言える所が一番の長所?
    不満な点
    左ハンドルのATシフトゲージをそのまま流用しているのでシフトチェンジがかなりしにくいしサイドブレーキも利用しずらいです、これも左仕様そのまま。
    室内はあまり広くないのに張り出したフェンダーのせいで運転がしにくい。
    内装外装ともにプラッキーな感じで安っぽいです。