現在位置: > > > > > コンボイを彷彿とさせるスタイリング 納...

『コンボイを彷彿とさせるスタイリング 納車して半年経過しましたが、迫力のスタイリングに今だ飽きず見惚れてしまいます。 十字のメッキグリル・四角いヘッドラ』の口コミ

• コンボイを彷彿とさせるスタイリング 納車して半年経過しましたが、迫力のスタイリングに今だ飽きず見惚れてしまいます。 十字のメッキグリル・四角いヘッドラ

投稿日:2008年10月17日

メーカー・モデル:ダッジ ナイトロ
    グレード:SXT(AT) (2007年式)

総評
    コンボイを彷彿とさせるスタイリング
    十字のメッキグリル・四角いヘッドライト・角ばった顔つき・・・
    見れば見るほどコンボイに見えてきます。
    「アメリカのクルマです!!!」ってクルマ自体が猛アピールしてる感じがたまりません。
    エンジンですが、トルクはありますがアクセルのレスポンスが悪すきます。
    峠を走るとロールしまくりでスゴク怖いです。
    運転席の足元が狭く、アクセルとブレーキの前後差にも慣れるのに時間がかかりました。
    でも・・・
    このクルマは、運転席の足元の狭さとか動力性能・燃費性能の悪さとか、関係ありません。
    確かに足元は狭いし、加速性能も燃費もハリアー等の日本車SUVの足元にも及びません。
    でも、このクルマはそんな事よりスタイリングだけでクルマに満足できる人にお奨めです。
    あと・・・
    実際の価格より高く見られる。
    街中で「高そうな車だね~!1000万位するの?」なんて聞かれました。
    ホントはビンボー人なのでちょっと嬉しかったです。
    私はスゴク満足!運転するのが楽しいです!!!
    満足している点
    スタイリング!!!それしかない!!!
    不満な点
    クルマとしての性能がスタイリング以外全てがチープ
    でも、そんな所も大好きです。