現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

7.3 km/L

ダッジ ナイトロ 口コミ・評価一覧

• ダッジナイトロ 投稿日: 2017年11月17日
    投稿者: ナイトロール さん 総合評価: 4.0

グレード: SXT オプション装着車_RHD_4WD(AT_3.7) 2011年式 乗車形式: マイカー

アメ車に乗りたいけど、高くて買えないと思ってる人、とりあえず目立ちたいと思ってる人、周りと違う車に乗りたいと思ってる人、内装より見た目と思ってる人、初めてアメ車SUVに乗るって人にはオススメです! [ 続きを見る ]

• 抜群の存在感、さすがアメ車って感じでした。 投稿日: 2017年5月9日
    投稿者: かーやん★ さん 総合評価: 5.0

維持にお金のかかる車でしたがとてもいい買い物でした。名残惜しくも別れを告げました。 [ 続きを見る ]

• インパクト大 投稿日: 2017年1月29日
    投稿者: 弐拾伍時 さん 総合評価: 4.0

グレード: SXT_RHD_4WD(AT_3.7) 2008年式 乗車形式: マイカー

自己満足 [ 続きを見る ]

• おすすめ! 投稿日: 2016年11月24日
    投稿者: ナイトロール さん 総合評価: 5.0

グレード: SXT_RHD_4WD(AT_3.7) 2011年式 乗車形式: マイカー

なかなか。 [ 続きを見る ]

• ダッジ ナイトロ 投稿日: 2016年1月2日
    投稿者: pineman さん 総合評価: 5.0

グレード: SXT_RHD_4WD(AT_3.7) 2011年式 乗車形式: 過去所有

新車で購入し、5年ほど所有しめちゃくちゃ愛着のあった車ですが、転勤のため泣く泣く手放しました。 現在、生産されていないため、数も少なく、周りとカブることはまずありません。 洗車場で声を掛けられることも多く、珍しがられます。 一度はアメ車に乗ってみたいと思われる方には絶対お勧めです。日本の道路事情に合ったサイズで、運転していてストレスを感じることはなく、アメ車のイカツさも持ち合わせ、誰が見てもおしゃれでカッコいい。 [ 続きを見る ]

• とにかくオススメしたい車。 私的には欠点など全く気にならなくなる程気に入ってます。 一言で言えば、カッコいいから! 投稿日: 2014年8月17日
    投稿者: カート君 さん 総合評価: 5.0

とにかくオススメしたい車。 私的には欠点など全く気にならなくなる程気に入ってます。 一言で言えば、カッコいいから! [ 続きを見る ]

• 2011年モデル ブラックベリー 価格がココまで安く下げられた上に、外観も一部レベルアップ 日本車などのありふれた感がなく、個性的で威圧感もあって な 投稿日: 2012年1月16日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: SXT(AT) 2010年式 乗車形式: マイカー

2011年モデル ブラックベリー 価格がココまで安く下げられた上に、外観も一部レベルアップ 日本車などのありふれた感がなく、個性的で威圧感もあって なかなかいい。シートも座り心地いい・視界が高く運転しやすい。 横の窓が小さめなのも気に入りました。 パワーも静粛性もこの価格では文句なしです(購入総額300万ジャスト)。 大事にして長く乗っていくつもりです。 燃費も以前乗ってたノアに比べても悪くない。 レギュラーでもバンバン走りますよ。 [ 続きを見る ]

• 日本サイズ!目的次第の車です 車重1tのキャンピングトレーラーを牽引することが選択の絶対条件だったため、排気量3L以上、トルク30kg以上、車重2トン 投稿日: 2012年1月9日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: SXT(AT) 2007年式 乗車形式: マイカー

日本サイズ!目的次第の車です 車重1tのキャンピングトレーラーを牽引することが選択の絶対条件だったため、排気量3L以上、トルク30kg以上、車重2トン、全長5m以下など、条件をかなり絞った結果ナイトロを購入。欲しかったカラ―(ライトストーン)が希少で、やっと岐阜のディーラーで見つかりましたが未だに他に見たことがありません。'97シボレーブレイザーからの乗り換えですが、特に最小回転半径は特筆。5mのトレーラーを牽引して住宅街に入っても慌てることはありませんし、トルクも太くスタートもスムーズ、柔らかいと思っていたリアサスの沈み込みもヒッチ荷重に対してよく踏ん張ります(5名乗車でも沈み込みな... [ 続きを見る ]

• とにかくスタイリングで選びました。最初は威圧感がありましたが、乗っているうちにそんなんでもないように思えてきました。 投稿日: 2011年12月28日
    投稿者: yasu1031 さん 総合評価: 3.5

とにかくスタイリングで選びました。最初は威圧感がありましたが、乗っているうちにそんなんでもないように思えてきました。 [ 続きを見る ]

• 車両本体が300万以下で、このルックス・この装備 燃費を気にしなければ、乗るには最高に楽しい。 そもそも日本人は燃費を気にしすぎるあまり、 空気 投稿日: 2011年12月12日
    投稿者: naopos さん 総合評価: 5.0

車両本体が300万以下で、このルックス・この装備 燃費を気にしなければ、乗るには最高に楽しい。 そもそも日本人は燃費を気にしすぎるあまり、 空気抵抗にこだわり、結果ま~るいデザインの個性の無い車が多い。 この車に乗っていると車本来の乗る楽しさを蘇らせてくれました。燃費は通常で6.5くらい遠乗りでは10切るくらいです。SUVなのでまずまず。 ランクルより断然価格が安く、大きく見えるが実際はハイラックスサーフ位の大きさで乗りやすい。 アクセルペダルも遠いといわれているが、175cmの私にはベストの位置です。 逆に日本車があまりに近すぎで膝が曲がりすぎていました(ノア)。 [ 続きを見る ]

• ダメダメな車 05グランドチェロキーが突然炎上廃車になりディーラーから車を変えてもらえる間の代車に乗っていますが、加速がトロイ、208馬力の割にはトル 投稿日: 2011年11月2日
    投稿者: - 総合評価: 1.0

グレード: SXT(AT) 2007年式 乗車形式: その他

ダメダメな車 05グランドチェロキーが突然炎上廃車になりディーラーから車を変えてもらえる間の代車に乗っていますが、加速がトロイ、208馬力の割にはトルクも細く乗りずらいです。以前XJを2台乗り継ぎましたがXJの方が加速・トルクの太さ等全て上ですね・・・金だして買う車ではない [ 続きを見る ]

• とにかく乗りやすい! 国産5ナンバーミニバンからの乗り換えです。7月に納車され、約3千キロ乗った感想です。 納車されるまで、そのサイズ(特に全幅)から 投稿日: 2011年9月26日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

とにかく乗りやすい! 国産5ナンバーミニバンからの乗り換えです。7月に納車され、約3千キロ乗った感想です。 納車されるまで、そのサイズ(特に全幅)から狭い道での取り回しが心配でしたが、実際はうれしい誤算で、無茶苦茶運転しやすいです。高い視点と四隅を把握しやすい車型、そして何より最小回転半径が小さく小回りがききます。嫁は前車の「ノ○より運転しやすい」と喜んでいます。  動力性能はよくも悪くも重々しく、大きなトルクでゆったりと走るタイプで、御世辞にも「軽快」とは言えません。ただ、通常の車の流れは軽くリードできますし、高速の100から120くらいの巡航は非常に快適です。もう一点心配だった燃費は街乗り... [ 続きを見る ]

• 「2011年モデル」かっこいいです♪ アウトランダーからの乗り換えです。エスカ、ハマー、フォードで悩んでたのですが駐車場に入らないし、左ハンドルは無理 投稿日: 2011年6月18日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 不明(AT) 2010年式 乗車形式: マイカー

「2011年モデル」かっこいいです♪ アウトランダーからの乗り換えです。エスカ、ハマー、フォードで悩んでたのですが駐車場に入らないし、左ハンドルは無理!ってことで、ダッジにたどり着きました。 HPで最初はJCを見てたのですが、ある日JCがHP上から消えまして、さらにナイトロがキャンペーン価格・・・ってことでナイトロに。 ブラックの本革オプションのナイトロを希望していましたが、別のディーラーでブライトシルバーが入荷するとのことで、速攻でそちらに決めてしまいました。 ブライトシルバーは・・・良いですよ!かなりおススメです。 タイヤを20インチに変更したため、とてもラグジュアリー♪カッコよすぎます。 [ 続きを見る ]

• 待ってたよ! 私のナイトロは、2011年モデルSXT。私はSUV派で、パジェロ、テラノ、エクストレイルを経て、ナイトロを購入しました。色は新色のダーク 投稿日: 2011年6月10日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

待ってたよ! 私のナイトロは、2011年モデルSXT。私はSUV派で、パジェロ、テラノ、エクストレイルを経て、ナイトロを購入しました。色は新色のダークグレイ。レッドと迷ったのですが、ぎりぎりのところでダークグレイに。これは大正解でした。ナイトロ購入を考える前に、何年来か憧れていたハマー を中古だったのですが、地元で一台見つけ見に行きましたが、予想通り、でかい!でか過ぎる!しかも、左ハンドル、見た途端、無理だ・・・ちなみに私は女性です。運転できるはずがない・・・とあっさり諦めました。次の選択肢がナイトロでした。地元のクライラーのディーラーを訪ねましたが、県内にも隣りの県にも一台もない状態。この車... [ 続きを見る ]

• 右じゃだめですこの車! 街中で見かけるよりも実際に運転すると小さく感じます!小さいですよ意外と! 印象としてはホンダのエレメントやラングラーなんかに近 投稿日: 2011年3月7日
    投稿者: - 総合評価: 2.0

グレード: R/T(AT) 2007年式 乗車形式: その他

右じゃだめですこの車! 街中で見かけるよりも実際に運転すると小さく感じます!小さいですよ意外と! 印象としてはホンダのエレメントやラングラーなんかに近い感じの車ですね。 スタイル以外でこの車をチョイスする理由が私には不明です、だめって話じゃありませんよ。 右ハンドルでしたらこの車でなくても他に選択肢があるのかなと思います、割高に感じますね。 [ 続きを見る ]

• 若干不満な点もありますが、何しろこの価格... 投稿日: 2009年2月9日
    投稿者: バトラッシュ さん 総合評価: 4.5

グレード: SE_RHD(AT_3.7) 2007年式 乗車形式: その他

若干不満な点もありますが、何しろこの価格でこのスタイリング、走りは十分だと思います。今のところ大きな故障もありません。 [ 続きを見る ]

• 2008年12月納車 米国ビッグ3が経営不振に陥っている今、何故クライスラー傘下ダッジナイトロだったのか。考えられるのは他にはないフロントマスクに魅了 投稿日: 2009年2月4日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

2008年12月納車 米国ビッグ3が経営不振に陥っている今、何故クライスラー傘下ダッジナイトロだったのか。考えられるのは他にはないフロントマスクに魅了されたから。現に私自身、ディーラーショールームにふと目を遣った瞬間に飛び込んできたフロントマスクに魅せられ、ウィンカーも出さず飛び込んだのを昨日のことのように覚えています。営業マンと話し込むうちに、予算的にも充分許容範囲であることを知ってからは話がとんとん拍子に進み、出会いから2週間で契約していました。納車後2ヶ月経ちましたが、燃費のこと(6.2km/L)を除けば大変満足しています。各オーナーさんが書いていらっしゃるように、運転席左足置き場は窮屈... [ 続きを見る ]

• 2008年10月17日納車!! かっこいい~ ●SUVが欲しくて ベンツGクラスかMクラス、またはVOLVOのX90と悩んでいましたが発売当初から気に 投稿日: 2008年10月18日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

2008年10月17日納車!! かっこいい~ ●SUVが欲しくて ベンツGクラスかMクラス、またはVOLVOのX90と悩んでいましたが発売当初から気になっていたこの【ナイトロ】を中古では御座いますが、購入しました。 色はレッドとホワイトがあり レッドとホワイトを見比べた際 同じ車でも雰囲気が違うようにも見えました。もともと自身の順番でレッド>ブラック>ホワイトで見ていたので レッドを購入しました。はじめてモノトーン以外の色を購入したのですが、レッドはいいですね。 アメ車の雰囲気がそのままでている気がして、またダッジのイメージカラーがレッドかブラックなので・・・自身初の外車(今まで国産車でした。... [ 続きを見る ]

• コンボイを彷彿とさせるスタイリング 納車して半年経過しましたが、迫力のスタイリングに今だ飽きず見惚れてしまいます。 十字のメッキグリル・四角いヘッドラ 投稿日: 2008年10月17日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

コンボイを彷彿とさせるスタイリング 納車して半年経過しましたが、迫力のスタイリングに今だ飽きず見惚れてしまいます。 十字のメッキグリル・四角いヘッドライト・角ばった顔つき・・・ 見れば見るほどコンボイに見えてきます。 「アメリカのクルマです!!!」ってクルマ自体が猛アピールしてる感じがたまりません。 エンジンですが、トルクはありますがアクセルのレスポンスが悪すきます。 峠を走るとロールしまくりでスゴク怖いです。 運転席の足元が狭く、アクセルとブレーキの前後差にも慣れるのに時間がかかりました。 でも・・・ このクルマは、運転席の足元の狭さとか動力性能・燃費性能の悪さとか、関係ありません。 確かに... [ 続きを見る ]

• さすがアメリカ最後の切り札、NITRO!... 投稿日: 2008年6月22日
    投稿者: NativeBlack さん 総合評価: 5.0

グレード: SXT_RHD(AT_3.7) 2007年式 乗車形式: その他

さすがアメリカ最後の切り札、NITRO!!!!気軽に乗るセカンドカーとして最高の車です!これは当分好きでいられる自信がある! [ 続きを見る ]

1 2