現在位置: > > > > > コマンダー以上、ボイジャー以下 この間...

『コマンダー以上、ボイジャー以下 この間、JCのSXTを試乗して来ました。 見た感じスタイリングも良いし、全体のバランスがしっかり取れているクルマだなと』の口コミ

• コマンダー以上、ボイジャー以下 この間、JCのSXTを試乗して来ました。 見た感じスタイリングも良いし、全体のバランスがしっかり取れているクルマだなと

投稿日:2009年1月26日

メーカー・モデル:ダッジ JC
    グレード:不明(AT) (2009年式)

総評
    コマンダー以上、ボイジャー以下
    この間、JCのSXTを試乗して来ました。
    見た感じスタイリングも良いし、全体のバランスがしっかり取れているクルマだなと思いました。
    ダッジならではのエンジンがとても良い、加速音を生み出してくれます。
    現在のグレードは「SXT」のみですが同社のアベンジャーみたく「SXTベーシック」などが
    追加される可能性もあります。とりあず今後のMCに期待をしてみたいと思います。
    満足している点
    ・コマンダーでは座りにくかったサードシートが座りやすくなっている。
    比較的、サードシートも快適にすごせると思います
    ・装備が比較的良い
    他社の同クラスのクルマと比べない限り、ダッジ史上この価格でこの装備は良いと思われます。
    ・オートスティックが装備されている
    MT感覚で操作できるし一番MTモードの時がエンジンの音がGoodです。
    ・メーター
    夕方に試乗したのでなおさらかもしれませんがメーターが非常に綺麗です。
    ・チャイルドロック
    インパネの所にボタンがあるのですが、それを押すとリアからは「エアコン」、「ウィンドー」の
    操作が出来なくなります。幼い子供がいる家では良いなと思いました。
    不満な点
    ・前が見えにくい
    ダッシュボードからFウィンドウまで一段空間があるのであまり前が見えません
    ・ナビの設定が無い
    オーディオの位置が結構低いのでナビの画面が見えないという事でOP化されていないと
    思います。これも今後のMCに期待したい一つでもあります
    燃費についてはあえて、書かないことにしたいと思います。燃費について気になる方は
    JCは一切、お勧めが出来ません。アメ車を買うからには「燃費」は諦めた方が良いです。