現在位置: > > > > > 実用性十分のアメ車 知名度があまり無い...

『実用性十分のアメ車 知名度があまり無いため、それほど台数も出回らないと思いますし 目立つ事間違いなしだと思います。 エンジンもよく回るし(6ATです)』の口コミ

• 実用性十分のアメ車 知名度があまり無いため、それほど台数も出回らないと思いますし 目立つ事間違いなしだと思います。 エンジンもよく回るし(6ATです)

投稿日:2009年1月11日

メーカー・モデル:ダッジ JC
    グレード:SXT(AT) (2009年式)

総評
    実用性十分のアメ車
    目立つ事間違いなしだと思います。
    エンジンもよく回るし(6ATです)、大人4人がのびのびくつろげる居住空間、
    ダッジにしては珍しい内装の良さなど、かなり実用性に長けた車です。
    満足している点
    ・なんといっても外観が素晴らしい!!
    事前にWEBで見てる印象だと、意外とチープな印象でしたが
    実写を見るとその迫力に圧倒されます。
    この車ほど、実車と写真のギャップがある車も珍しいですね。
    展示車が赤色だったのですが、ナイトロやチャージャーに比べると
    サイドラインが平凡すぎるのか、赤だと迫力薄です。
    買うなら断然黒だと思います。
    ・この車体重量に2,700ccエンジンで大丈夫か..と不安でしたが
    低速から高速まで、加速すこぶる良いですね。
    あっというまに100kmぐらい出てしまいます。
    ・荷室が広い。3列目も実用性がある。
    ・値段が安い。
    不満な点
    ・燃費が悪い。
    ・日本で出てる4車種に比べ、メーターや内装品、収納環境は圧倒的に良くなっていますが
    それでも欧州車等に比べるとチープです。
    ・ウインカードアミラーって無いんでしょうかね?
    ・右前方の視界が悪い。また、横幅が大きいため、左折する時に気を使います。慣れれば
    なんて事ないレベルだと思いますが。