メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
価格と装備のバランスがいいのかな。もうちょっと燃費がよくても。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:エアロダウン_4WD(AT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
中古で購入後、故障が頻発し騙し棚し乗っていましたが、結果かなりの修理代金が掛かりました。ただ次回は高年式の同車種を購入してみたいと思う車でもあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
高速走行をしないのであれば、NAで十分ですね。主に仕事に使っています。長い脚立も荷室に収まり、仕事車にはベストな車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ
グレード:L“SA”(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
突然の買い替えであまり楽しみにしていませんでしたが、実際のると楽しくてちょっとの距離でも乗ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド
グレード:ターボF(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
不満な点よりお気に入り点が多く満足です。 ターボのFFで、ABS付きで、スペアタイヤ付きで、走行距離少なめでと探したので なかなか見つからず、オーナーになれとても嬉しいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
デザイン、乗り心地とも大満足です。もう少し燃費が良ければ助かります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:RS(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
軽自動車としては高い品質である。 若い世代のファミリーカーという感じが強いかな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
いろいろ書きましたが、コペンという車種が大好きで、次もコペンしか購入対象にありません。笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボ4WD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
走行性能はとても良く、車体がしっかりしている、遠乗りしても余り疲れない。よい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
8年を超えてもよく走る、足回り2set、マフラー4setなどなど、いろいろやりましが、まだまだ面白い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:CL_4WD(AT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
不満点が多く辛口な評価となってしまったが、取り回しが良くて多少の積雪でも躊躇せずに走れる点は軽SUVの面目躍如。 ジムニーまではいらないけれど、本格的ながら気軽に乗れて積雪でも安心して走れるクルマだと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:X“SA”(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
遠出すればかなり燃費は伸びるのでしょうけど私のように近場しか乗らない人は燃費に拘るのならあまりお勧めは出来ません。 文句ばかり書いてますが何やかんや言って結構気に入ってます♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
価格は高いと思いますが、ストレス無く乗れ維持費も普通車より安いので良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
パーツも豊富で好みのスタイリングにできますね 素晴らしいセカンドカーです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:X“SA”_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
デザイン的には前モデル(L185S)の方が好きでしたが、インテリジェンスキーがとても使いにくくて、玄関の鍵を開けている間に何度もシュコシュコ開いたり閉じたりとか、車内にキーを置いて車を離れたらインロックになったりとさんざんでした。新車はリクエストスイッチ式になったので安心ですが時々ロックし忘れます(汗)。でもロック連動格納ミラーがロックし忘れの目印になっちゃいませんか?乗り換えられた方は注意ですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
軽ならではの維持費の安さ、取り回しが楽なこと、そしてオープンになる・・とにかく楽しくて面白い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー
アクティブトップを持つティアドロップ型のデザインがたまりません。最低20年は乗りたいと思うほど良い車です!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
最終的にモデルが変わらなかったので、購入してよかった。乗っていいる台数もそこそこ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
基本的に通勤一人乗り専用です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ オプティ
グレード:Ax(MT_0.66) 1992年式 乗車形式: マイカー
こんなに年式がたっても壊れないし、自分のはEF-KL2台乗ってますが~ステアリングも電動だし(笑) 壊れるのはほとんどないです唯一気になるのはATは弱いし燃費がかなり悪くて困り者~(笑) エクステリアがこんなに丸いのは今になくお気に入りです…(^人^) [ 続きを見る ]