メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック
大事に乗っています。 ドアノブ、ミラー、バッテリーカバーを、白くしました。 シートカバーを考えています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
他にはない個性的な車なのでデザイン重視。けっきょく気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:X“SA”(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
子育てファミリーにはお勧めです。スライドドアは便利ですし、室内の広さもかなり広いです。N-BOXもかなり広いと感じましたが後席の使い勝手等を考えるとタントをお勧めします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ
グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
内張りのビビリ以外と価格以外は、ほぼ満足しています。 価格は、仕様上仕方ないとして、ビビリを何とかして欲しかったなぁ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:RS“スマートセレクション SA”_4WD(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
燃費以外は言う事無いって思ってます。室内は広いし静かだし視界は見易いし。 ターボラグ等も気になるレベルではないし。買って大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
ユーノスからの乗り換えでしたが、概ね満足しています 次は無いでしょうけど(笑)ビートも(・∀・)イイネ!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴラテ
グレード:COOL TURBO(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー
通勤用として購入したが、古さを感じないフォルムが気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラ
相対的にはイイ車です。 小型軽量で低燃費。 好みの問題ですがスタイリングがいい。 走りもタ-ボで無いのに、そこそこ速い。 意外とパワ-もあるエンジン。 ハンドリンクも悪く無い。 ブレ-キの効きもイイ。 悪いのは装備関係のみ。 電動格納式リモコンドアミラ-がオプションですら選べない。 マニュアルミッション車にタコメ-タ-の装備が無い。 タ-ボエンジンや,ATの選択すら出来ない。 リヤシ-トが,分割可倒式で無い。 装備が乏しい割に高価格過ぎる。 この装備なら70万円が妥当。高くても80万円位。 ユ-ザ-を,小馬鹿にしている商売としか思えない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:1ST_ANNIVERSARY_EDITION(MT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
現代に残る、最後のKスポーツ。新型にも乗ったが、やはり初代に限る。優美なデザイン、軽とは思えない室内の質感、走行性能も並大抵の乗用車には負けません。最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:X(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー
不満も述べたが、価格を考えると仕方ないかなと思っています。 それよりもこの価格でこの性能と燃費を、当時実現させた事がすごいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボ RS Limited(AT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
こまかい不満はあるが、とても良い車です。 メンテナンスもし易く、満足しています。 ただ、もう少し燃費が良ければと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
年間走行距離が少ないのとあと何年かしたら車の寿命より、私の寿命が尽きますのでこのまま乗りつずけます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
妥協するところもあるが、使い勝手の良さが魅力的! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:デラックス・ハイルーフ(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
満足してる、この車に出会えて乗れてるのが楽しい・このまま10万km行きたいね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ エッセ
グレード:D(MT_0.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
今は無きエッセですが、典型的な2ボックスで軽量・全高の低さなど、他にはない設計の良さから来る運動性の良さは好ましいです。 インテリアも、最低限の装備で「厚化粧」ではない潔さを感じます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
欲しくて、探して見つけて買った車なので、満足しています。もう少し、元気に走ってくれたら100点です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボR(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
軽バン的に普通です。アウトドアには最適。リアシートがスライドするのがいい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミライース
グレード:X(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
アフターパーツの取り付けで扱いやすく、見た目が良くなるので、自分みたいにカスタム&ドレスアップする人にはオススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー
オーナーはオープンカーとして不便な所は理解している 他の車では味わえないカーライフとして満足している [ 続きを見る ]