メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:G“SA”(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: 家族所有
200点! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴコンテ
グレード:X(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
総合的に、新婚生活を始めるにあたって最高のパフォーマンスを発揮してくれました。 省コストであり、ノートラブルで走ってくれましたので何の文句もありません。 外見もかわいく四角いボディとブラウンの車体が良かったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:カスタムRS“トップエディション SA III”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー
前に乗っていたL375タントと 比較して辛口評価になっております・・ が車としてはかなり進化しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アクティブトップ(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: 過去所有
遊び車の範疇を脱していない長距離は勘弁してください。でも長男は大阪まで自走してフェリーで鹿児島へ行ったが2度と行かないと言う程疲れる。(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン
グレード:カスタムターボ RS Limited_4WD(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
私にはレジャー使用のため向いていると思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
とにかく楽しい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ
グレード:MINILITE(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー
低回転域のピックアップ云々は周りの流れに合わせて走る分には気にならないので総合的にはかなり良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ キャストスタイル
グレード:スタイル X(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 家族所有
軽カーの中ではトータル的に洗練された感じがします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミゼットII
96年式なので中古でも程度により状態も変わります。 ですが軽トラックには違い無く丈夫ではあります。 私は4速ミッションのクーラー付きを購入し先日1度目の車検を通しましたが、経年劣化する消耗部品も含め結構な予算をかけましたが(20万) お釣りが来ました。 エンジンのオイル漏れ無し、シャーシも大丈夫。 クルマの基本構造的な所は単純なクルマだけに丈夫なんでしょうね。 ただ、乗り心地は軽トラックなので良くはないです。タイヤが座席より前にある分、距離を乗っても思ったよりは疲れませんし正しい姿勢(垂直)で運転するからか、クッションが柔らかいシートの乗用車のように腰が痛くなる事も無い。 購... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ オプティ
グレード:ビークス(AT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー
本当に軽自動車の目的を考えたら,このくらいがキビキビしてて必要十分な出来栄えです。 オートバイなんだとイメージしたら更に満足。 昔80系マークⅡに乗っていましたが,あの時と同等かそれ以上の喜びを感じていて,メインのモビリオよりも可愛がってるくらい。 もはや通勤だけではなく,遠乗りでも大活躍中。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
100点 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ミラアヴィ
グレード:R_4WD(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: 過去所有
軽で、雪道 山道 高速など、そつなくこなしてくれ大きな故障もなく18万km走った。非常にまとまった車です。 [ 続きを見る ]