ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (310ページ)

13,161件中 6,181~6,200件
  • まあ満足 投稿日: 2018年5月20日
    投稿者: デミオ21万km さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:L_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

不満な点はありますが、前に乗っていた日産デイズ4WDと比べれば、燃費の良さ、スムーズな変速は魅力的です。 スタイルは個人によって好みが違うでしょうが、私は、背が高すぎる印象のデイズ4WDよりも、ムーヴ4WDの方が良いです。 ということで、おすすめ度は☆4つです(低速時等の音がもう少し小さければ、☆5つです。)。 [ 続きを見る ]

• ムーヴは続くよ 投稿日: 2018年5月19日
    投稿者: j_taro さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:X“リミテッド”(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

歴代ムーヴを乗っているが、運転しやすさは一番。ただし4人乗車で荷物を積みたいときはこの車はいまいち。 [ 続きを見る ]

• この軽広い 投稿日: 2018年5月19日
    投稿者: j_taro さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:L“SA”(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: 家族所有

ファミリーカーとして乗りやすい。 [ 続きを見る ]

• 重い 投稿日: 2018年5月18日
    投稿者: 南の国の太陽 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:D(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 試乗

ダイハツの回してなんぼのエンジンです。トルクも6㌔ちょい。 室内はノアと同じだから広くて当たり前。それにノンターボの660cc組み合わせても一緒。 ギア比も高いから、カタログ燃費が高いのも当たり前。 もう乗りたくない("^ω^)・・・ [ 続きを見る ]

• 今のコンパクトカーは侮れませんね 投稿日: 2018年5月18日
    投稿者: たかQ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:G“メイクアップ SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

街乗りにはもってこい。 意外と座り心地の良いシート。 ミントグリーンとパールホワイトのツートンボディカラーは可愛いし目立ちます。 [ 続きを見る ]

• 前車と比較して 投稿日: 2018年5月18日
    投稿者: ケソちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:スペシャル“SA III”・ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

スマアシIIIで現状軽バンで最高峰の安全装備で安全性を求めるなら一択じゃ無いでしょうか 燃費計もついてるのでエコ運転の動機付けにもなります [ 続きを見る ]

• 昭和チックな良いクルマ! 投稿日: 2018年5月17日
    投稿者: namo-namo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:D(MT_0.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

昨今の電スロには無いダイレクト感がやはり良いですね [ 続きを見る ]

• まずまず 投稿日: 2018年5月16日
    投稿者: 三陸産 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:X“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

街乗り・通勤メインであればコンパクトカーとは乗り心地が大して変わりなく問題なく使えるかと。 [ 続きを見る ]

• こんなに楽しいオモチャは他に無い!。 投稿日: 2018年5月15日
    投稿者: みょうげん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

良く出来たオモチャです。完成度は高い!。 [ 続きを見る ]

• チリチリカリカリ音 投稿日: 2018年5月14日
    投稿者: faha12 さん 総合評価: 3

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

車両価格相応 [ 続きを見る ]

• 電動オープンルーフが最高! 投稿日: 2018年5月14日
    投稿者: Seisei さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:セロ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

80点 [ 続きを見る ]

• 初めての軽自動車はビジュアル重視 投稿日: 2018年5月13日
    投稿者: まっつ♪ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:G“SAⅡ”_4WD(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

ビジュアル重視なら言うことなし! [ 続きを見る ]

• 納車後、丸一年乗ってみて 投稿日: 2018年5月10日
    投稿者: ぎんちゃん@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムRS“トップエディション SA III”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

不満な点の方が多いですが、乗りやすいし、ピラーレスで子供を乗り降りさせやすいし、両側スライドドアが便利すぎます。結構気に入っておりますが、正直スペーシアカスタムの方がよかったのかなと思う時があります。 1年経った今でもスペーシアカスタムの方がよかったと思う。 [ 続きを見る ]

• 低燃費。 投稿日: 2018年5月10日
    投稿者: 最低賃金 さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

イニシャル&ランニングコストが最安。 意外とデザインは好き。現行はNG。 [ 続きを見る ]

• かっこ可愛いを目指してます。 投稿日: 2018年5月10日
    投稿者: mr'T さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:G“メイクアップ SA III”_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

まあまあ満足 [ 続きを見る ]

• 楽しくて仕方が無い 投稿日: 2018年5月10日
    投稿者: PONSUKE- さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ エッセカスタム

グレード:カスタム(MT_0.6) 2009年式 乗車形式: マイカー

万人に勧められる車では無いかも知れませんが、モータースポーツ経験者には絶対おすすめです。 [ 続きを見る ]

• エッセ 投稿日: 2018年5月7日
    投稿者: うちっ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

軽のATから乗り換えですが、間違いなく楽しいカーライフに変わりました。 [ 続きを見る ]

• エッセ 投稿日: 2018年5月7日
    投稿者: うちっ さん 総合評価: 4

• これは良い 投稿日: 2018年5月7日
    投稿者: ハンナオアシス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:RS“ハイパーSA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

今まで普通車に乗っていましたが、3年前に前期モデルであるムーヴカスタムに。 残クレなので、同じダイハツで買い替えました。 キャストと迷いましたが、ダイハツは、やはりムーヴ。後期モデルならではの、熟成度合いに満足。 [ 続きを見る ]

• 一か月乗ってみて。 投稿日: 2018年5月7日
    投稿者: おかやん・・・。 さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: 家族所有

燃費が良くて、駐車場を選ばず、どこでも停めれます。 パワーが無い、燃費が悪いとか、散々な事を書かれてますが、私的にはそんなことは無く、必要にして十分だと思ってます。 軽自動車に、それ以上の事を求めてもね.... [ 続きを見る ]