ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (309ページ)

13,161件中 6,161~6,180件
  • 愛媛で捕獲!! 投稿日: 2018年6月11日
    投稿者: ぱんず さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

クーラーがないので夏はキツいが、それが旧車のいいとこでもある😏 [ 続きを見る ]

• S321G試乗 投稿日: 2018年6月10日
    投稿者: ナイトチェリー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ アトレーワゴン

グレード:カスタムターボRS Limited_4WD(AT_0.66) 2007年式 乗車形式: 試乗

見た目もそこそこ格好良く、低速トルクの豊かさからシャキッとはしていないがダルくない走りができて、まぁまぁ良かった。 [ 続きを見る ]

• 軽らしからぬ乗り心地(GOOD) 投稿日: 2018年6月10日
    投稿者: KAZE小僧 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:X“リミテッド SA III”_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有

総合的にGOOD。いままで乗った軽とはまったくの別物。 [ 続きを見る ]

• 気軽に乗れて快適で便利な車 投稿日: 2018年6月10日
    投稿者: JUN@VMG さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:X リミテッド(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: 過去所有

とにかく居住空間がすごいです! 後部座席は後ろめいっぱい下げると、身長185cmの私でも余裕で足を組んでくつろげるほどです。 下手な高級者よりよっぽど広いでしょう。 パワースライドドアや助手席側のピラーレスドアなど実用性は非常に高かったです。 その反面、燃費が残念だったです。 せっかくの軽自動車で経済性もいいですが、燃費だけが欠点として目立ってしまいます。 ただ、居住空間を広げるためとパワースライドも装備していたのでどうしても車重が1トン近くまで増えてしまっているので致し方ないのかと思います。 大きな故障も一度もなかったので、今でも中古車で程度のいいものがあれば長く乗れると... [ 続きを見る ]

• ちょうどいいサイズ 投稿日: 2018年6月9日
    投稿者: hideさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ トールカスタム

グレード:カスタムG“SA II”(CVT_1.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

5人家族のセカンドカーにはちょうどいいと思います。 燃費も5人乗ってエアコンつけてリッター12キロ以上は走るので有難い。 [ 続きを見る ]

• 憧れの2シーター 投稿日: 2018年6月9日
    投稿者: 赤い彗星(*^^*) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:ローブ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

不便を楽しもう!! [ 続きを見る ]

• 納車後3ヶ月での感想 投稿日: 2018年6月7日
    投稿者: Vなが さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:RS“ハイパーSA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

良い車です。 大事に乗って色々な所に行って見たい [ 続きを見る ]

• 燃費が〜〜 投稿日: 2018年6月6日
    投稿者: masasayo さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:クルーズターボ“SA III”・ハイルーフ_4WD(AT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

独り身なので、けっこう楽しんでます。 [ 続きを見る ]

• まさに遊ぶ為の車!…かな? 投稿日: 2018年6月3日
    投稿者: こがねむし さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:L(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: レンタカー

指定されたA/Tを借りたのですが、ワイヤーのペダルが逆に新鮮で、結構楽に走行出来ました。 これはM/Tだったら楽しいだろうなと感じさせられるし、余計なものが何もなくシンプルでした。 中古でいい車あれば、通勤スペシャルで1台あってもアリかなと思います。 [ 続きを見る ]

• 納車前にみんカラに登録 投稿日: 2018年6月3日
    投稿者: sana430 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:G ターボ“SA III”_4WD(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

後で [ 続きを見る ]

• 最高の相棒 投稿日: 2018年5月31日
    投稿者: ミラ乗りタケチャン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:ECO(MT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

五月蝿くてチープな内装に目をつむればおすすめの車です。 総額50万円で車体、吸排気、足回り、ホイールと一通り弄れます。 今、流行りの衝突低減装置は着いてません。 これをメリット、デメリットどちらにとるかは自分次第ですが自分は今まで所有した車の中で1番です。 [ 続きを見る ]

• 紺色のタントカスタム 投稿日: 2018年5月31日
    投稿者: 紺青のタンちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムRS“トップエディション SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

あくまでトップエディション前提のお話になりますが、お値段的にはN-boxほど高くなく車内空間は満足のクオリティ、燃費はまずまずといった所でトータル的にもバランスが取れていて満足出来る車じゃないかなと思います。 今、買おうか悩んでる方には一言「10年近く乗る予定の方は多少無理をしてでもトップエディションを選ぶのをオススメします」 [ 続きを見る ]

• 風と友達になろう 投稿日: 2018年5月30日
    投稿者: Ko-Ga さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:エクスプレイ(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

軽自動車でありながら、国産メーカーで唯一の「電動フルオープンハードトップ」。 この車の存在意義は、これに尽きます。 「誰もが手の届く軽自動車枠でオープンカーを作る」という無理なキャラクターによる弊害は随所に見受けられますが、そんなものは全て吹き飛ばす魅力がこの車にはあります。 日本独自の軽という枠組みの中で魅力と愛嬌を追求したデザイン。 公道でも使い切れる、かといって不足はない絶妙な動力性能。 指1本、20秒でルーフを開け放てば、普段どおりの通勤路もちょっとした冒険に早変わり。 それでいて、軽ならではの取り回しの良さと維持費の低廉さ。 最近のダイハツのキャッチフレー... [ 続きを見る ]

• ミラジーノのかわいい! 投稿日: 2018年5月30日
    投稿者: ジーノちゃん! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ1000

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

とにかく可愛くてべりーぐっど👍 [ 続きを見る ]

• 今日で1年になりました。 投稿日: 2018年5月30日
    投稿者: @金ちゃん@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:G ターボ“SA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

会社のトランポとして使用しておりますが、しばしば、プライベートでも使用しとります。 [ 続きを見る ]

• 軽とは思えない爽快な走り 投稿日: 2018年5月29日
    投稿者: シャープ&んーふー(^ω^) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ

グレード:RS(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

ダイハツが本気でつくったプレミアム軽というのが乗っていてわかります。細かな部分でコストがかかっています。とてもよくできた車だと思います。発売から10年を超えていますが、今も色あせない走りを見せてくれます。 車体のデザインはパッと見た感じ、ホンダのライフみたいな感じで、第一印象はイマイチと思うかもしれませんが、乗ってるとだんだん愛着がでてきます。 [ 続きを見る ]

• もう少し早く出逢いたかった車 投稿日: 2018年5月27日
    投稿者: Naratin さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

電動ルーフのおかげで最高に楽しい車。あとはもう少し燃費が良ければ…。と思っていたら意外と燃費良かった。 [ 続きを見る ]

• 納車1ヶ月たちました。 投稿日: 2018年5月26日
    投稿者: サクボー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:セロ(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

ても、やっぱりコペンは楽しい! 以前所有のコペンから7年のブランクがありますが、降車するときに一呼吸必要になったのは歳のせいかな? [ 続きを見る ]

• マニュアル良し 投稿日: 2018年5月25日
    投稿者: ひちょりごと さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:ECO(MT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

ほとんど通勤メインでしたが、燃費も走りも良く、タイヤも減らない。すごく経済的な割にマニュアルでガンガン回そうと思えば走れてしまう。 結局、長距離ドライブでも使ってしまう。 車を自分でいじってみたい人には最適。いくらでも自分でできる。やりやすい。内装から何からチープだから。 [ 続きを見る ]

• ムーヴカスタム 投稿日: 2018年5月22日
    投稿者: ルーラ7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

買い物などにはまあまあです [ 続きを見る ]