ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (307ページ)

13,161件中 6,121~6,140件
  • 積載に強いかも? 投稿日: 2018年7月30日
    投稿者: アルヌー さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

グレード:- 乗車形式: 仕事用

総合的に見て、可もなく不可もなく、普通です。 でも、マニュアル車はすごく楽しいから、総評は「中の上」。 ただ、距離走っている中古車なので、いつまでもってくれるか… 心配です。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車ですよ 投稿日: 2018年7月30日
    投稿者: ミズハラ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:セロ S(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

総評・・・ねぇ 良い人には良いし、 ダメな人には全く受け付けないと思いますがー… そういう偏ったクルマですし [ 続きを見る ]

• 最近の軽のカタログ燃費詐称酷過ぎ 投稿日: 2018年7月28日
    投稿者: 憲産 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムRS“トップエディション SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有

家族乗せてのんびり移動する車かな 走る(運転する)楽しみは皆無。良くも悪くもつまらないターボエンジン 特徴が無さすぎ穏やか過ぎる 燃費悪いし実燃費17km/lエアコンの効き悪すぎ オートエアコン23℃でなんとか涼しいかな 嫁さんは満足しているみたいだけど、自分の車では絶対嫌な車です [ 続きを見る ]

• 軽自動車ですが 投稿日: 2018年7月25日
    投稿者: キャンバスおじさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

軽自動車は軽自動車の走らせ方があります。大型トラックにも大型トラックの走らせ方があります。 [ 続きを見る ]

• 羊の皮を被った狼! 投稿日: 2018年7月20日
    投稿者: zen-ki さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:R(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

パーツも沢山流通していますし、ハイトワゴンでの中でも横風にも強い旧型ムーヴです。 パーツもクルマも安価ですし、初心者の方からベテランの方まで楽しめる1台かと思います。 [ 続きを見る ]

• 広くて便利。燃費10~22km/L。 投稿日: 2018年7月19日
    投稿者: Gonsuke さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:カスタムRS“トップエディション SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

・多用途に使い勝手が良いが、高速移動や山坂道は苦手。 ・軽自動車としては、室内(高さ/前後方向)がとても広く快適。 ・購入時にウェイクと迷ったが、外観デザイン、価格、燃費の点でタントを選択した。 ・ウィンカーのキャンセル動作が期待通りに出来ない事が多く、非常にストレスを感じる。 [ 続きを見る ]

• トラック野郎になりました。 投稿日: 2018年7月19日
    投稿者: 楽走 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

グレード:エクストラ_4WD(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

短距離では問題ありません。 [ 続きを見る ]

投稿者: 楽走 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

短距離では問題ありません。 [ 続きを見る ]

• ベーシックスタイルを高水準にてまとめてるという言葉がふさわしい 投稿日: 2018年7月12日
    投稿者: -Kathie- さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:X(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー

ケバケバしい程着飾ってきたムダに高い自動車を敬遠し、フツーのベーシックカーを探してる人にはこれ以上ない選択肢。無駄なもの一切なし!まさしく軽自動車という言葉がピッタリな一台。 [ 続きを見る ]

• お初のレビュー 投稿日: 2018年7月11日
    投稿者: 農道の狼 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー

実家の軽がNAばかりで非力なイメージでしたが、ターボ付いてるとこんなに楽に走れるんだと感心した。 [ 続きを見る ]

• 先ずは愛車紹介 投稿日: 2018年7月10日
    投稿者: アンドレ日本 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:X“ファインセレクション SA”(CVT_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

SUBARU R2から一昨年乗り換え。 最初はタントを購入する予定でディーラーへ。 ベースが同じとのことでなんとなーく見せてもらった ウェイクのドアを開けた瞬間、四角・エッヂ好きの 自分に突き刺さりました。 座高が高いのですが、背筋を伸ばしても余裕。 目の前に広がる四角い内装! そして広い床下収納!! ひとめぼれって、こういう事なんですね〜( ´ >ω<`)♡ 元々メ〇ドライブが好きで外装をカスタマイズしようと 考えていたので色は黒をチョイス。 まだまだ改善の余地はありますが、乗っていて 気分があがります! [ 続きを見る ]

• 初のダイハツ車です 投稿日: 2018年7月8日
    投稿者: moveRS さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

総評を行うとH17年車なのでへたりはあるものの 部品交換などで補っていけると思います。 サスペンションは交換などになると思いますが まずはアルミを軽量の物に替え バネ下重量の削減、燃費の向上に繋げて行こうかと思っています。 [ 続きを見る ]

• 小さいけど、ちゃんとスポーツカーです 投稿日: 2018年7月8日
    投稿者: 理事長- さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:セロ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

ライバルは前期モデルしかないですね。3気筒はどうかと思いましたが、意外ときびきび走ります。 [ 続きを見る ]

• ムーブキャンバス 投稿日: 2018年7月8日
    投稿者: yちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:G“メイクアップ SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

☆☆☆☆☆ [ 続きを見る ]

• おしゃれかわいい 投稿日: 2018年7月7日
    投稿者: じゃがリこ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

☆おしゃれに乗りたい人向け [ 続きを見る ]

• コペンローブS(CVT)試乗 雨天 投稿日: 2018年7月6日
    投稿者: light rain さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:ローブ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: 試乗

今回、 S660とコペン・・どちらを購入するか、 本気で迷う。 (S660) 走り(走行性能)を重視した かなりスパルタンな作り。 (必要最低限な装備+装飾) 合計購入金額も少し高め (コペン) 走り+おしゃれも楽しめる車。 (オープンの状態でも  二人分の1泊2日程の荷物なら、  入るかも?) (助手席もS660よりも気のせいか、  座りやすく感じた) (合計購入金額も若干安め) ※S660の走りの良さには、  感動する事間違いなし  コペンローブのカッコかわいいには、  かなり後ろ髪を引かれます ... [ 続きを見る ]

• オープンの楽しさを教えてくれた子 投稿日: 2018年7月3日
    投稿者: x-5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:10th アニバーサリーエディション(AT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー

所有して一年を迎えたのでコメントしてみます。 見た目の愛くるしさと手軽にオープンカーの楽しさを満喫させてくれる880コペン。持っていて満足感高いです!複数所有出来る環境ならおすすめです。又、手を加える楽しさも教えてくれました。次に購入する車もオープンにしようと思わせてくれた880コペン、ずっと手元に置いておきます(^^) [ 続きを見る ]

• 久しぶりのオープンカー 投稿日: 2018年7月2日
    投稿者: coRobe さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

買って正解なのだ!!! [ 続きを見る ]

• このサイズ感が非常に良いです。 投稿日: 2018年7月1日
    投稿者: おひでまん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ アトレー7

グレード:CL_リミテッドパック_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

このサイズはもう生産されてないので、駐車スペースを考慮するとこれを選ぶしかありません。(駐車場にバイクが占領してるため・・) 軽だと高速道路が辛いけど、こちらは1300の余裕で普通に巡行でき、非常に便利です。 [ 続きを見る ]

• 長距離乗る方におすすめ 投稿日: 2018年7月1日
    投稿者: F&F さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ソニカ

グレード:RS Limited(CVT_0.66) 2006年式 乗車形式: マイカー

他の方々が仰るように乗り換える理由がマジでないです(笑) とにかく軽で長距離を走りたい方は絶対オススメです。 ロードノイズしか入ってこないので下手なタイヤ選べません(笑) レーダー付きオススメです(タマがないけどw) [ 続きを見る ]