メーカー・モデル: ダイハツ MAX
グレード:RS(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: 過去所有
また乗りたい! z33に乗り換え二台持ちは金銭面で出来ず手放したが出来れば置いておきたかった。 セカンドカーとして将来買い戻したい一台 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:X“スマートセレクション SA”(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
通勤や近場の買い物程度なら全く問題ない、というか小回りが利いて便利。 軽なので普通車に比べすべてが安い。 自分の小遣いで維持していかなきゃいけない人にとって軽は無くてはならない存在です(笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: マイカー
L160sを2台乗り継いでの乗り換えで全体的に良くなってるから軽なのでよし! エコアイドルはオプションで欲しい人だけ付ければ良いのになぁって思う。 cvtの方がやはり加速は良いと感じるし燃費は確実に良い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タント
グレード:RS(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー
不満点は追々いじって解消していく予定です。年式はそこそこ経ってますが、大満足の一台です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム
グレード:RS(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
新車で納車して4年目に入りましたが〜 ようやく自分の車になってきた感じでやっと慣れてきた気がする。。。 自分にとってはシートポジションが乗る度にしっくりこなくて運転しずらかった。。。 最近ようやく慣れてきた気がする! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:ローブ S(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: 試乗
コペンに試乗したのは、軽オープンなのに、2人乗っても荷物がたっぷり積めそうだったから。 お店に行って、最初にチェックしたのが、トランクね。トランクを開けると、ボディサイズからは想像出来ないほど広いトランクが姿をあらわしたの。 凄いッ! 素晴らしいッ!って思ったんだけど、セールス氏によると、オープン状態だと、トランクのほとんどをルーフが占めてしまうとのこと。 ちょっとがっかりしたけど、S660なんか、屋根を開けてようが閉めてようが、荷物なんか全然積めない事を考えれば、そんなにガッカリする必要はないかな。 そう考えると、あとは走りの楽しさ勝負ね。 そこを実感するには、もう... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド
グレード:CL_メモリアルエディション4WD(MT) 2000年式 乗車形式: マイカー
不満な点を書きましたが、実際のところは不満な事はありません。 突き詰めると楽しい車種かなー。 スノーアタックが楽しい♪ 燃費を気にしない豪雪地帯の方にピッタリです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ
グレード:クルーズターボ・ハイルーフ(MT_0.66) 2017年式 乗車形式: 仕事用
前車のバモスターボで高速を走るとリッター8キロ 3500のレクサスより燃費が悪く乗り換えを考えました 軽箱バンターボで燃費を考えると現行でもATでは結局同じという事でMTに決定 エブリイとハイゼットで迷いましたが、色と外装デザインで決定しました バモスに比べ不満点もありますが15年の進化を感じます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ コペン
グレード:アルティメットエディションS(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー
総合的には、とっても満足してます。 これから、いろいろといじっていきたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:RS Vセレクション(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: 仕事用
燃費は悪いですが格好もよく、故障が少ないように思います。ユーザー車検で6回通しましたが故障は集中ドアロックのモーター故障2回、オルタネーター故障が1回、o2センサー故障程度で自分で治せる範囲のみで現在13万キロ走破です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク
グレード:G ターボ“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
ママカーでこの容積は十分です。 レジャーに使うとなると、二人乗りに なってしまうかなぁ~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム
グレード:RS“ハイパーSA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー
かなり満足してますよ ホントに乗りやすいです 実際コンパクトなので、都内で細い道に出くわしても全然余裕です ま、元々デザインに惚れて購入したので、多少の不満点があっても気にはなりませんけどねw あと、いろいろとカスタムするのが楽しいです [ 続きを見る ]