現在位置: > > > > > 良くも悪くも安い。経済的。サーキット...

『良くも悪くも安い。経済的。サーキットも走りジムカーナをやっても生涯燃費は15.8km/lとなかなかエコ。ハイオク指定ですが。』の口コミ

• 良くも悪くも安い。経済的。サーキットも走りジムカーナをやっても生涯燃費は15.8km/lとなかなかエコ。ハイオク指定ですが。

投稿日:2010年6月2日

投稿者:Gaucho さん

メーカー・モデル:ダイハツ ストーリア
    グレード:CZ_Classic(MT_1.3) (2000年式)

総評
    満足している点
    850キロと軽量な車体に、7500回転まで回る110PSのNAエンジン。足回りを自分好みに変更すれば、軽快なフットワークを持つホットハッチに生まれ変わるところ。
    不満な点
    塗装が薄いのでちょっとした傷で錆が発生しやすい。タイヤが185以上になるとタイヤハウスに干渉しやすい。K3−VE2というダイハツ特性チューニングエンジンながらX4の陰に隠れて評価が低いところ。