現在位置: > > > > >  お買い物車のカテゴリーに行きそうだ...

『 お買い物車のカテゴリーに行きそうだけど、走り屋初心者の練習用にうってつけなんだな。操作中もしっかり自己主張してくれる車なので上達間違い無し。  し』の口コミ

•  お買い物車のカテゴリーに行きそうだけど、走り屋初心者の練習用にうってつけなんだな。操作中もしっかり自己主張してくれる車なので上達間違い無し。  し

投稿日:2015年1月7日

投稿者:yaminabe165 さん

メーカー・モデル:ダイハツ ストーリア
    グレード:TOURING(MT_1.3) (2001年式)

総評
     しかも、0→100km/hで上位車種に余裕で勝てるので楽しいですよ。
    満足している点
     軽い!軽さは武器です。スポーツ走行以外にも、燃費向上、タイヤの寿命向上、ブレーキなど、恩恵は多いです。
     後部座席を倒せば荷物も沢山積めます!!自転車は余裕、学習机もいけますよ。
     スポーツ走行で言えばリアを出し易い、出てからのコントロールもし易い。ドラムブレーキなのでサイドのチョン引きなんかも面白いです♪
     積極的にリアタイヤを出していけるコンパクトFFです。
    不満な点
    後部座席が狭い。車外部品が極端に少ない。
    マイナー故、市場が反応しないのが悲しかった。