現在位置: > > > > > 人と違うものがいい人にはお勧めの一台...

『人と違うものがいい人にはお勧めの一台です。世界で最小のHTセダンです。窓枠がないんです!(笑)コペン純正足回りをポン付けして14インチにするだけで適度』の口コミ

• 人と違うものがいい人にはお勧めの一台です。世界で最小のHTセダンです。窓枠がないんです!(笑)コペン純正足回りをポン付けして14インチにするだけで適度

投稿日:2013年11月12日

投稿者:ヨロシティ さん

メーカー・モデル:ダイハツ オプティ
    グレード:CX (2000年式)

総評
    人と違うものがいい人にはお勧めの一台です。世界で最小のHTセダンです。窓枠がないんです!(笑)コペン純正足回りをポン付けして14インチにするだけで適度なローダウン&良質のハンドリングが手に入ります。ぜひお試しあれ。
    満足している点
    あまりすれ違わない。燃費がいい。パーツは少ないがミラ、コペンなど互換性があるのでいじりやすい。NAでも十分なパワーがある。丈夫。取り回しがしやすい。ストラットバー、インチアップ、足回りなど交換すればすごく気持ちいいハンドリングマシンになる。
    不満な点
    狭い。とにかく狭い。出だしが遅い。座面が高めなので外から見るとよりちっさい車に乗っているように見える。純正状態はロールがすごい。