『走行性能が、良くて スタイリッシュで 燃費が、良い。 私にとっては、現時点で最高の車ですね。』 ダイハツ オプティ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ダイハツ > オプティ > 口コミ・評価一覧 > 走行性能が、良くて スタイリッシュで 燃費が...

『走行性能が、良くて スタイリッシュで 燃費が、良い。 私にとっては、現時点で最高の車ですね。』の口コミ

• 走行性能が、良くて スタイリッシュで 燃費が、良い。 私にとっては、現時点で最高の車ですね。

投稿日:2011年2月13日

投稿者:セナ太郎X2 さん

メーカー・モデル:ダイハツ オプティ
    グレード:エアロダウンビークス(MT) (2000年式)

総評
    走行性能が、良くて スタイリッシュで 燃費が、良い。
    私にとっては、現時点で最高の車ですね。
    満足している点
    走行性能は、軽自動車の中でもトップクラス、凄く良いです。
    4ドアでトランク付も使い勝手が、良いです。
    今の車では、珍しくありませんが、当時では、バブルの時の車だけあって 装備が、豪華です。
    燃費が、良い 普段の通勤で14~15キロ、ロングで21~23キロは、凄いですね。
    不満な点
    十分に大人が、乗るスペースは、確保されていますが、リアにトランクスペースが、有る為リアシートが、少し狭いかな~。
    チルトなどのステアリングの位置が、変えられないのが、不満かな。