現在位置: > > > > > 通勤快足!!

『通勤快足!!』の口コミ

• 通勤快足!!

投稿日:2017年6月8日

投稿者:さすらいのキャンパー さん

メーカー・モデル:ダイハツ ミラ
    グレード:不明 (2002年式)

総評
    商用車として、コストを抑えながらも、よく造りこまれた車だと思います。経済的だし、仕事として使う上では、十分な車ではないでしょうか。
    私も通勤メインですが、それなりに快適に使ってます。車の維持費を抑えたい人にはぴったりの車だと思います。
    満足している点
    燃費がよい。遠乗りだとリッター20km以上は走ってくれる。
    低燃費車を求めていたので、これだけで十分満足。今の時代のエコカーと比べると、燃費は劣るだろうけど、15年前の車両を安く譲ってもらったわけで、それ以上は求めてません。
    あと、意外とオーディオの音がいいような・・・ オーディオは社外のCDデッキがついてますが、スピーカーも変えてるのかな?商用車にしては音質がよいと思います。
    不満な点
    特にありません。
    パワーない、遅い、は欠点にあげるまでもなく、わかりきっていたことですからね。欠点に挙げること自体、酷なことです。

なんせ、ノンターボ・660ccですよ。それを求めるなら、せめてターボ車を買いましょう(笑)