現在位置: > > > > > 私は気に入っていますがこの手の車は好...

『私は気に入っていますがこの手の車は好き嫌いの差が激しいのでおすすめ度は真ん中の5にしました。 個性的な車でアフターパーツもそれなりに出ていたり、アイ』の口コミ

• 私は気に入っていますがこの手の車は好き嫌いの差が激しいのでおすすめ度は真ん中の5にしました。 個性的な車でアフターパーツもそれなりに出ていたり、アイ

投稿日:2013年4月18日

投稿者:tatsu☆ya さん

メーカー・モデル:ダイハツ ミラココア
    グレード:プラスX(CVT_0.66) (2012年式)

総評
    個性的な車でアフターパーツもそれなりに出ていたり、アイディア次第でさらに自分色に変えられるので面白い車だとおもいますよ。
    満足している点
    デザインが最近の車としては珍しく差別化を図れる点でしょうか。
    そしてHV並みの燃費うちのココアはアイドリングストップ機能付きですが、街乗りで16~18高速で18~23km/ℓお財布にやさしく維持もしやすいです。
    燃費計が付いているのでエコランで燃費を伸ばす楽しみ方もできます。
    不満な点
    リアのデザインが残念。
    先代モデルのミラジーは曲線が多くまとまりが良い印象を受けました。個人差は大きいと思いますが。
    走破性では4ポイントをつけさせて頂きましたが、NAの660は非力感は否めないです。
    平地ではさほど感じませんが、勾配がきついと顕著に感じます。燃費が良いのであまり文句も言えませんが…。
    あとはもう少し足がしっかりしていれば。
    少しやらかすぎる気がします。
    ロール量が多いです。