『とてつもなく満足しています。後悔はしていません、運が良かっただけかもしれませんが。「5速に変えてあるからコイツにしよう」ってだけで決め、フタを開けた』 ダイハツ ミゼットII の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ダイハツ > ミゼットII > 口コミ・評価一覧 > とてつもなく満足しています。後悔はしていませ...

『とてつもなく満足しています。後悔はしていません、運が良かっただけかもしれませんが。「5速に変えてあるからコイツにしよう」ってだけで決め、フタを開けた』の口コミ

• とてつもなく満足しています。後悔はしていません、運が良かっただけかもしれませんが。「5速に変えてあるからコイツにしよう」ってだけで決め、フタを開けた

投稿日:2013年2月9日

メーカー・モデル:ダイハツ ミゼットII
    グレード:R(MT_0.66) (1997年式)

総評
    とてつもなく満足しています。後悔はしていません、運が良かっただけかもしれませんが。「5速に変えてあるからコイツにしよう」ってだけで決め、フタを開けたらかなり良いものでした。タイヤとブレーキ周りが少しだけ良くなかったようですが、それを打ち消すほどのオプションが充実していたのでとても満足しています。
    満足している点
    不満な点
    特にコレと言った不満はありません。元々既にかなり壊れている状態だと覚悟にて買ったので。しいて言うならばノーマルタイヤが使えない状態だったのと、リアのブレーキシュー(?)が効いていない状態だったぐらいですね。