現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

ダイハツ ミゼットII 1999年9月〜モデルの口コミ・評価一覧

ダイハツ ミゼットII
ダイハツ ミゼットII
  • ミゼットII 口コミ・評価
    3.5
  • ミゼットII アクセスランキング
  • ミゼットII カタログ燃費
    - km/L

ダイハツ ミゼットII 口コミ・評価一覧

• 草むらヒーローからの救出 投稿日: 2019年10月10日
    投稿者: Poteti さん 総合評価: 5.0

グレード: カーゴDタイプ 1998年式 乗車形式: 家族所有

我が家の家族です。 草むらヒーロー 5年間 立派なもんです。 私のおもちゃが積車で我が家に到着 ボディーは苔 錆び 酷い 幸い凹み無し エンジンかかりません。ブレーキもダメ。 車検受けます、目標 1カ月先。 毎日が楽しみすぎて・・・・ [ 続きを見る ]

• 飼ってます! (*'ω'*) 投稿日: 2019年9月13日
    投稿者: くるくるすいすい♪ さん 総合評価: 5.0

グレード: R タイプデザインドby AIBA WORKS 1997年式 乗車形式: マイカー

キャブレター車・4輪ドラム・3ATなので、 乗り心地や加速などが理解できない人には やっぱりオススメしないかなぁ…(汗) 兎にも角にも、この車が好きな人が限定! 不憫さ、狭さ、希少さなど全てを楽しめて 車の構造を理解できる人が限定になるかも! [ 続きを見る ]

• ミゼットII 投稿日: 2019年7月24日
    投稿者: ANALOGIC SEQUENCER さん 総合評価: 3.0

グレード: D 2001年式 乗車形式: 過去所有

50点 [ 続きを見る ]

• お散歩用 投稿日: 2019年7月16日
    投稿者: JADOES さん 総合評価: 1.0

グレード: D 2001年式 乗車形式: マイカー

塗装はガサガサ、デカールはギタギタ、凹み傷・錆は数え切れず、内装もそんなきれいじゃない…そんなボロボロのヤレ具合がたまらない。 希少ピックAT2人乗り。 ふとお散歩に行きたくなる。 けど、キャブレターだし4輪ドラムなので、 普通の人にはオススメしないので星1つです。 [ 続きを見る ]

• 販売当初から欲しかった、あれから20年経ちようやく我が手元へ 投稿日: 2019年1月9日
    投稿者: AKB 48 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1997年式 乗車形式: マイカー

オイル交換などフロアージャッキや馬を使わなくて良いかな [ 続きを見る ]

• My partner with MIZEt. 投稿日: 2018年11月12日
    投稿者: hazako さん 総合評価: 5.0

グレード: カスタム 2001年式 乗車形式: マイカー

年式としては17年経ち、中古で購入してから既に15年、ここまでくると相棒かペットのような存在です。 [ 続きを見る ]

• 一生乗り続けます! 投稿日: 2018年3月15日
    投稿者: 鵜飼号 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1996年式 乗車形式: マイカー

まだ買ったばかりなので、これからですね! [ 続きを見る ]

• ミゼットⅡ 大好き 投稿日: 2017年10月2日
    投稿者: gainbull さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1996年式 乗車形式: マイカー

まだわからないですね。 [ 続きを見る ]

• 割り切りと遊び心、妥協 投稿日: 2017年3月19日
    投稿者: GG爺 さん 総合評価: 4.0

グレード: Dタイプ 1996年式 乗車形式: マイカー

96年式なので中古でも程度により状態も変わります。 ですが軽トラックには違い無く丈夫ではあります。 私は4速ミッションのクーラー付きを購入し先日1度目の車検を通しましたが、経年劣化する消耗部品も含め結構な予算をかけましたが(20万) お釣りが来ました。 エンジンのオイル漏れ無し、シャーシも大丈夫。 クルマの基本構造的な所は単純なクルマだけに丈夫なんでしょうね。 ただ、乗り心地は軽トラックなので良くはないです。タイヤが座席より前にある分、距離を乗っても思ったよりは疲れませんし正しい姿勢(垂直)で運転するからか、クッションが柔らかいシートの乗用車のように腰が痛くなる事も無い。 購入時の電装品はクー... [ 続きを見る ]

• 絶対に手放せないクルマ 投稿日: 2017年2月19日
    投稿者: kuni@108 さん 総合評価: 4.0

グレード: カスタム 2001年式 乗車形式: マイカー

乗用車では出来ないなところ(狭道走行、汚れ物運搬等)を補ってくれる実用車 [ 続きを見る ]

• これこそ ”軽”自動車 投稿日: 2016年11月26日
    投稿者: すずくま さん 総合評価: 4.0

グレード: カーゴDタイプ 1998年式 乗車形式: マイカー

絶対的なサイズ感から今の”軽”自動車にはないものを持っています。 安全性云々ありますが乗ってみれば楽しい車です。小型車にツイン、IQ、スマートなどありますが、また似たような車が出れば 一層車選びも楽しくなるんじゃなると思います。楽しく大好きな車でした。 [ 続きを見る ]

• 世界的にも唯一無二の個性的クルマ 投稿日: 2016年7月25日
    投稿者: バギャボン さん 総合評価: 5.0

グレード: D(MT_0.66) 1996年式 乗車形式: マイカー

旧車のチンクエチェント等と並べても見劣りしない個性と軽快で楽しい走りは、不便ささえも楽しみにしてしまいます。... [ 続きを見る ]

• 車を複数所有すると無意識に使用頻度が高いのはコンパクト車である 投稿日: 2014年2月22日
    投稿者: docyoshi さん 総合評価: 3.0

グレード: P 乗車形式: マイカー

車を複数所有すると無意識に使用頻度が高いのはコンパクト車である [ 続きを見る ]

• この車を知って、最初は決して乗らないだろうと思っていましたが 気がつけば、購入してたぐらい、魅力がありました。 買ってよかった。買えてよかった。 投稿日: 2013年7月14日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2001年式 乗車形式: マイカー

この車を知って、最初は決して乗らないだろうと思っていましたが 気がつけば、購入してたぐらい、魅力がありました。 買ってよかった。買えてよかった。壊れるまで乗り続けます。 [ 続きを見る ]

• 多くを求む事無かれ! 発売当初より欲しかった車です。 中古購入で早6年経過しましたので、 この車については一通りの事は理解出来たように思います。 見て 投稿日: 2013年2月17日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

グレード: 660 カーゴ カスタム(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー

多くを求む事無かれ! 発売当初より欲しかった車です。 中古購入で早6年経過しましたので、 この車については一通りの事は理解出来たように思います。 見てくれ100%の車でMBのCやBMWの3よりは目立つ存在です。 乗り味は、剛性感の欠片も無く走ると言うより動くと言った方が合っています。 交差点の左折などピザ屋の3輪スクータのような曲がり方のイメージです。 自動車の乗り居心地と言うより馬車に近いようなイメージです。 乗り心地同様に装備も質素です。 メーターパネル内には、速度計+燃料計+走行距離計の3つだけです。 白い文字盤に黒い文字オレンジ色の針が往年のロードパルやパッソルを思わせる清らかさです。... [ 続きを見る ]

• とてつもなく満足しています。後悔はしていません、運が良かっただけかもしれませんが。「5速に変えてあるからコイツにしよう」ってだけで決め、フタを開けた 投稿日: 2013年2月9日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: R(MT_0.66) 1997年式 乗車形式: マイカー

とてつもなく満足しています。後悔はしていません、運が良かっただけかもしれませんが。「5速に変えてあるからコイツにしよう」ってだけで決め、フタを開けたらかなり良いものでした。タイヤとブレーキ周りが少しだけ良くなかったようですが、それを打ち消すほどのオプションが充実していたのでとても満足しています。 [ 続きを見る ]

• これは、よーいどんの走る車ではないですねー 荷物を乗せて働く車でした。(笑) リア駆動だし車重は見たこと無い位、軽いし、イケると思ったんや 投稿日: 2013年2月2日
    投稿者: 仏の顔も三度 さん 総合評価: 4.0

グレード: R(MT_0.66) 1996年式 乗車形式: マイカー

これは、よーいどんの走る車ではないですねー 荷物を乗せて働く車でした。(笑) リア駆動だし車重は見たこと無い位、軽いし、イケると思ったんやけどねー(笑)ダメダメとすねー。はい。 使い方を間違えますた♪(・∀・)ノ(笑) でも、一般ユースでも大活躍する車種だと思います♪ よって、お勧めしときます(# ̄З ̄) [ 続きを見る ]

• とても面白い車です。イジクリがいがあります。 投稿日: 2012年10月31日
    投稿者: ぶたやま さん 総合評価: 2.0

とても面白い車です。イジクリがいがあります。 [ 続きを見る ]

• ほかに比べる車種もないくらい独特な車です。屋根つきスクーターとして見てみれば何の文句もありません。 投稿日: 2012年10月21日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

ほかに比べる車種もないくらい独特な車です。屋根つきスクーターとして見てみれば何の文句もありません。 [ 続きを見る ]

• MT・1乗りをAT・2人乗りにしました! ちょっとそこまで行くのにもってこいの車輌です(^_^)v 可愛い車の軽自動車はこのミゼットがダントツだと思い 投稿日: 2012年7月5日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明(AT) 1996年式 乗車形式: マイカー

MT・1乗りをAT・2人乗りにしました! ちょっとそこまで行くのにもってこいの車輌です(^_^)v 可愛い車の軽自動車はこのミゼットがダントツだと思います☆ もう売ってないので大切にしなくてはならない車輌の一つです♪ [ 続きを見る ]

1 2 3