ダイハツ デルタトラック の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ダイハツ > デルタトラック > 口コミ・評価一覧

ダイハツ デルタトラック 価格・評価・グレード情報

ダイハツ デルタトラック 新型・現行モデル
  • ダイハツ デルタトラック 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ダイハツ デルタトラック 口コミ・評価一覧

• ダイハツ デルタトラック 投稿日: 2015年7月15日
    投稿者: frau さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2002年式 乗車形式: その他

<2002年頃の4600ディーゼル積載車・5MT>  先日バイクのパンクで救援に来たトラックに同乗。日野デュトロOEMの最終型。ノンターボ・1台用・6.5m。かなりレアな存在で、地域によっては全くと言うほど見られない。 [ 続きを見る ]

デルタトラックを見た人はこんな車と比較しています