現在位置: > > > > > 悪まで遊び専用のセカンドカーと割り切...

『悪まで遊び専用のセカンドカーと割り切って...』の口コミ

• 悪まで遊び専用のセカンドカーと割り切って...

投稿日:2003年4月12日

投稿者:ロビン さん

乗車形式:-

メーカー・モデル:ダイハツ コペン
    グレード:アクティブトップ(AT_0.66) (2003年式)

総評
    悪まで遊び専用のセカンドカーと割り切って使えば面白い。納車時に雑な造りにクレームを付けたら、ディーラーが、対応してくれたので良いが、熟練工の手造りと言う以上良くチェックしてから出して欲しい
    全体的には軽自動車の枠を超えた車で(価格もそうだが)決して悪くない。
    遊び心に重点を置いた造りの車だから、乗ってて楽しいし維持費が安いからあまり使わなくても長く置いておきたい
    満足している点
    どこから見ても愛らしく、可愛いスタイル
    軽自動車とは思えない動力性能、加速が早い、ハンドリングもクイック
    タイヤが太く、足も硬いから、高速でも安定 120キロまで無理なく走れるし思ったより騒音も少ない。
    不満な点
    ここまでスポーツ仕様にこだわるなら、後輪もディスクブレーキにして欲しかった。
    ルーフからミシミシと音がする 技術的に難しいかな?これがなければ快適なのに・・
    オープン時は剛性感が足りない。
    最近の小型車より劣る燃費