現在位置: > > > > > 近場のドライブ通勤に使用する分には大...

『近場のドライブ通勤に使用する分には大変経...』の口コミ

• 近場のドライブ通勤に使用する分には大変経...

投稿日:2009年1月15日

投稿者:灰ブーン さん

メーカー・モデル:ダイハツ ブーン
    グレード:1.3CX_Fパッケージ(AT_1.3) (2004年式)

総評
    近場のドライブ通勤に使用する分には大変経済的なくるまですよ、車はなるべく長距離走るほうがエンジンの為には良いですから高速で思い切りアクセル吹かすと良く走るようになりますよ。チンタラ走りは車にはとても悪いです、本当に走らない車になってしまいます。所詮スピードはそんなに出ないですから、{X-4}は別物です。
    満足している点
    何より燃費がいいですね。遠乗りするとリッター20km近く伸びますよ、びっくりしました。あと室内に小物入れが沢山有って便利ですね。ノーマル状態ではお買い物車ですが、足回りを弄くればいい車になります、後付けするとお金がかかりますがね?
    不満な点
    シートが、悪いので姿勢が安定しません。ホーンの交換も必需スピーカーも、もちろんです。防振面も全然よくないです、安い車はお金が必要ですね、ブレーキも最悪ですね、高速で停止しようとするとジャダーが起きます、仕方ありませんよねキャリパー変えれば良いですけど又大変な出費がでてしまいます。