現在位置: > > > > > レンタカーでお世話になってます 仕事で...

『レンタカーでお世話になってます 仕事でレンタカーを借りると、3回に2回の確率で、ダイハツのブーンになります。それ以外だと、コルトですかね。 スプラッシ』の口コミ

• レンタカーでお世話になってます 仕事でレンタカーを借りると、3回に2回の確率で、ダイハツのブーンになります。それ以外だと、コルトですかね。 スプラッシ

投稿日:2010年11月10日

乗車形式:仕事用

メーカー・モデル:ダイハツ ブーン
    グレード:不明(AT) (2010年式)

総評
    レンタカーでお世話になってます
    スプラッシュをレンタカーで試したいので、そのクラスを予約するのですが、何故か、いつもブーンです。
    レンタカーで借りるには、まあ、クセもなく普通じゃないでしょうか?取り立ててカッコが良いとか、キビキビ走るとか、そういうことは感じません。
    でも、これを買うかと言われると、多分、スプラッシュかスイフトにするんじゃないでしょうか?
    満足している点
    前方視界も良いし、ハンドリングも普通ですし、でも、それは、他社のコンパクトでも長所であるので、特に、これだからということは感じません。
    インテリアは、プラスチックに囲まれて、という感じですが、まあ、こんなものでは。。。。。
    不満な点
    例外なく、始動するときに、エンジンがゴロゴロするのですが、ナンだか安っぽいなあ、という気持ちと、ずっとゴロゴロなるとどうしよう、という不安感があります。
    あるハズレの一台は、ずっとエンジンとリアからゴロゴロ音があったので、レンタカー会社にクレームしました。
    ワイパーレバーと、シフトレバーが近いので、気を抜いていると、シフトレバーを動かそうとしたことが、何度かありました。